100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, мась.. Как настроение? Тебе тоже мишутку.

Посмотреть вложение 1694908
Оооо, спасибо. Мишки моё всё. С детства собираю и со мной во всех поездках маленький мишка. Горничные в отелях умиляются и на подушку мне его садят после уборки))

А вот с мужчинами Михаилами как то не получалось хорошо, тайфун быстро уносил и потом бац!!!

Но наш босс не такой)

На горе,под горой, место положение вещей не меняет, это просто выбор, пить не пить. А поводы и предлоги всегда найдутся, зависимость штука коварная. Сестра у меня профессионально туризмом занимается, там принцип трезвости, нагрузка очень серьезная на организм, тем более на подъёме. Поэтому тут не в зиме и не в горе дело, а в поводе)
Умничка. Всё правильно говоришь. Тебе тоже мишутку дарю.
700-nw (1).jpg

АНКЕТУ ЗАПОЛНИЛ.
Всем здрасьте!
Очень давно я не заходил на этот форум. Сегодня зашёл, чтобы посмотреть точную дату отказа от курения, так как забыл. Решил бросить и пить тоже насовсем с этой даты, а тут как раз стартует стодневка. Ну, думаю, это - судьба!
Вчера выпил последние две банки пива и на этом всё, хватит. Особой зависимости нет, просто стало напрягать пить, а здесь коллектив, перед которым есть ответственность, помогающая не сорваться.
С сигаретами этот форум мне здорово помог пять лет назад, уверен и сейчас поможет.

Оооо, спасибо. Мишки моё всё. С детства собираю и со мной во всех поездках маленький мишка. Горничные в отелях умиляются и на подушку мне его садят после уборки))

А вот с мужчинами Михаилами как то не получалось хорошо, тайфун быстро уносил и потом бац!!!

Но наш босс не такой)
Да- да! Наш босс- лучший!:smug:

С целью расслабления и оздоровления мышц тела, сосудов и сознания. Там не надо литр пить, там бокальчик вот буквально 100 грамм за один вечер, не больше этого. Можно даже меньше, 1-2 глотка не больших. Т.е бутылки вина 0,75л должно хватать на 7-10 дней.
Я честно пытался следовать этой рекомендации ?
Покупал хорошее сухое красное вино (мой самый любимый вид алкоголя) .
Вечером перед ужином употреблял не более 100 грамм. Ужинал. Как полагается расслабление и все дела.
Некоторое время спустя у меня возникало чувство что не хватает ещё чуть-чуть для полного расслабления. И добавлял ещё 50 грамм.
Ну и так далее..... пока бутылка не кончалась.

Нейлоновые чулочки... Помню, у мамы такие были и пояс к ним. Я росла и думала, что вот буду взрослой и тоже такие буду носить.:smug:
Почему-то у меня четкая ассоциация нейлона с болоньевой тканью.

А дальше мысли про секс в скафандрах. :rolleyes:Ох уж этот Фрейд))

Поеду за продуктами, а то в холодильнике мышь шуршит, веревку даже найти не может!!!

Через пару часов вернусь, не разбегайтесь далеко.
Всех лю!

там принцип трезвости, нагрузка очень серьезная на организм, тем более на подъёме.
Так не путайте теплое с мягким. Я не говорю, что проф.туристы должны пьяными подниматься в горы, я говорю о том, что алкоголь он же спирт является обязательным в таких походах для медицинский целей, в том числе в исключительных случая для приема внутрь, чтобы спасти жизнь человеку. А Вы тут упираете на то, что все врачи не врачи, раз предлагают вино пить.
Извините, у меня нет больше желания, общаться с теми кто в падает из одной крайности в другую.

А те врачи, которые это рекомендуют, они в курсе, что можно расслабляться по- другому? Мммм, а тело оздоравливать глотком вина перед сном...такое себе оздоровление
Глотком вина не расслабишься, а только дразниться. Бутылкой вина - это да, это кайф ?

Ага только угробить здоровье там можно гораздо быстрее, если не правильно занимаешься.
Оооо, фитоняш :p Обсудим как приседы со штангой правильно делать???)))
Мужчины же любят наблюдать за неправильностью выполнения этого упражнения!!!)))

Поеду за продуктами, а то в холодильнике мышь шуршит, веревку даже найти не может!!!
О, мне тоже надо. А может ты и мне купишь продуктов и привезешь? А я тебе подарю себя, я еще тот большой, мягкий мишка :)

Почему-то у меня четкая ассоциация нейлона с болоньевой тканью.

А дальше мысли про секс в скафандрах. :rolleyes:Ох уж этот Фрейд))

Через пару часов вернусь, не разбегайтесь далеко.
Всех лю!
и мы тебя любим.

Доброе Леночка!:676866858:
Хорошо всё, высыпалась сегодня. Заканчиваю вот свои утренние ритуалы.
Как ты?
У меня недосыпание почему-то. Я стараюсь днем добирать. Ну и в голове с утра туманы-маны-маны))
Высыпаться хорошо, восемьдесят процентов хорошего самочувствия)

@cerega36rus Привет. :kiss:Ознакомься, пожалуйста, с правилами в первом сообщении этой темы. И напиши здесь. С правилами согласен. Участвую. Я провожу тебя за столик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread