100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

20260827_115232.webp

Я всё хвалилась, что у нас хорошо с бензином. Уже 2 недели как не хорошо. То совсем ни какого, то очередь. Даже дорогой не на всех. Но заметила, что за 100 рублей хватает на дольше, чем за 70 и примерно то на то и выходит. Потому нет смысла 2 часа за дешевым стоять, если за 30 минут можно дорогим залиться, а стоимость 1 км будет та же.
Дорогой поставляется с тех же нпз, как он может быть другого качества? Может это чисто психологически кажется, что раз заплатил больше, то получил товар лучшего качества?

Дорогой поставляется с тех же нпз, как он может быть другого качества? Может это чисто психологически кажется, что раз заплатил больше, то получил товар лучшего качества?
Может она имела ввиду дорогой это 95 и 100 бенз? 😅

Не знаю как. Может остатки продают. Может не с тех. У нас с Казахстаном общая граница. А в жирные времена я на 1тр потраченную на лукойле на 50 км больше проезжала, чем на ту же 1тр потраченную на башнефти.

Может она имела ввиду дорогой это 95 и 100 бенз? 😅
Нет. Именно про деньги. Тот, что по 67 у меня заканчивается почти мгновенно. Мне 30 литров на неделю не хватает. Тот что по 100, те же 30 литров расходуются 1,5 недели. Маршрут один.

Сейчас в теме: