100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваня @Ishik Как поживаешь? Чем занимаешься? :)

Я то сейчас к Вам заглянул, чтобы найти собутыльника :)
А вы тут все трезвые и хмурые ходите :)
Я б с удовольствием выпил бокал красного сухого, но увы, дело этим только не остановится??‍♂️

ЗНАКОМИМСЯ

1. Имя (фото по желанию)
Сергей.

2. Место жительства
Город Воронеж.

3. Род занятий
Занимаюсь грузоперевозками на Газели.

4. Хобби и интересы
Путешествия, прогулки, велосипед. Пытаюсь освоить рыбалку.

5. История зависимости, отношения с алко
Зависимости как таковой нет. Хочу пью, хочу не пью.

6. Почему решил(а) бросить
Ущерб здоровью, жёсткий отходняк после употребления, нарушения памяти и мыслительного процесса, финансовые затраты.

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Пять лет без сигарет - это чудо! Не перестаю радоваться этому достижению! Настал черёд алкоголя. Вперёд!

Я то сейчас к Вам заглянул, чтобы найти собутыльника :)
А вы тут все трезвые и хмурые ходите :)
Тююю, нашёл куда идти за собутыльником:facepalm:.
Ты во взлетку к нам заходи...
Может поиск и увенчается успехом

Последнее редактирование:
Хочу медальку за 100 дневный марафон, мне то, его легко сделать, т.к у меня нет алко зависимости. Но в тоже время у меня сейчас дома стоит 10 литровый боченок с очень вкусным вином. И вот я думаю, не испортится ли он за 100 дней то?
Не хотелось тебя расстраивать, но человек, у которого нет алкозависимости, не беспокоится, что алко пропадёт))

Ага только угробить здоровье там можно гораздо быстрее, если не правильно занимаешься.
Ну да, учиться правильно пить это ж в сто раз интереснее и полезнее, чем правильно заниматься фитнесом)

Не хотелось тебя расстраивать, но человек, у которого нет алкозависимости, не беспокоится, что алко пропадёт))
А почему меня это должно расстраивать? Я не расстраиваюсь, когда алко кончается у меня, я расстраиваюсь когда она пропадает (в том плане, что испортилось, мне деньги жалко потраченное на него). Если Вы не поняли, у меня нет алкогольной зависимости.

А почему меня это должно расстраивать? Я не расстраиваюсь, когда алко кончается у меня, я расстраиваюсь когда она пропадает (в том плане, что испортилось, мне деньги жалко потраченное на него). Если Вы не поняли, у меня нет алкогольной зависимости.
А зачем ты его покупал?)

Ну да, учиться правильно пить это ж в сто раз интереснее и полезнее, чем правильно заниматься фитнесом)
Ну да, конечно учиться правильно заниматься фитнесом, куда интересней чем правильно тренироваться в тренажерном зале.
Меня однажды тренер(женщина) в тренажерном зале спросила:
- Андрей, а ты сюда зачем пришел?
- На тренировку. А что?
- На какую?
- Я на фитнес-тренировку.
- Вот именно на фитнес, все ходят тренироваться, только ты приходишь на фитнес тренировку.
- А какая разница?
- Какая разница? А вот в чем разница, представь, что ты 2 часа занимался онанизмом и не кончил, вот это фитнес тренировка. А тренировка с тренером в тренажерном зале это 3 раза за 15 минут и не онанизмом, а кексом. Чувствуешь разницу?
- Чувствую.
- Вот теперь иди на разминку и запомни, еще раз я услышу от тебя, что ты пришел на фитнес тренировку, я тебе хребет проломлю грифом.

И всего через 2 месяца я взял вес на тренажере жим ногами лежа больше чем пацанчик который в этот зал ходил 5 лет постоянно на фитнес-тренировку. Вы бы видели его выражения лица, ходил весь гордый как петух, но когда он увидел, что я отжал 220 кг, его все понты сдулись разом, он смотрел на меня открыв рот. Пришел тут мужчина с животом и в очках, не знал как тренажеру подойти, с какой стороны. А сейчас жмет 220 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread