100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса недели!

• Всего проголосовало
    20
Да уж. И не стыдно школьниц совращать :facepalm:
Да много таких примеров у нас тут было! Эти школьницы с нами гуляли, бухали,а остальное всё делали с мужиками взрослыми,на машинах которые🤣

Да ты ему нравишься по общению. Мы совсeм не общались с Илюхой) А фото и мы твое не видели)
MEITU_20260725_000233743.webp

Ой, сейчас что то скажу и потом удалю если что, чтоб не прилетело!
Вот у девушки большая грудь,имеет какой то вес и значит при наклонах и ходьбе спина качается, получается у грудастых дам спины сильнее, чем у стандартных? Посмотреть вложение 2368679
У поварих - да, они такие выварки таскают, что, там не только спина, всё сильное

Мало свежих дневников( старые не люблю читать, потому что интересно состояние на сегодняшний день. А вообще чтиво чаще грустное, чем позитивное ( хотя здесь я смотрю в таблицу и офигеваю с некоторых счетчиков. Кайф, чтобы те, кто ходит по дневникам и поддерживает, сразу писали, что типа у тебя голова не туда работает, и ты сорвешься, а вот у тебя всё ок будет. Прям действительно хочется знать получится или нет. Понимаю, что от меня зависит, но хочется заглянуть в будущее)

Всё, пошла я день выборов смотреть. Про палладий иридий и другие страшно дорогие металлы

Сейчас в теме: