Привет, мой Челентано!Всем отличного вечера, друзья мои, и, конечно, пламенный привет!![]()
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, мой Челентано!Всем отличного вечера, друзья мои, и, конечно, пламенный привет!![]()
У меня связка алкоголь/сигареты разорвана уже давно. Бросаю потому, что мне это больше не нужно. Возможно это старость.Все бросают в основном, чтобы не закурить.
Ничего про старость не говори!У меня связка алкоголь/сигареты разорвана уже давно. Бросаю потому, что мне это больше не нужно. Возможно это старость.![]()
Я поняла ты "навсегда" решил, а не только эти 100 дней?У меня связка алкоголь/сигареты разорвана уже давно. Бросаю потому, что мне это больше не нужно. Возможно это старость.![]()
Дратути -дратути, мой ночной рыцарь ))Всем отличного вечера, друзья мои, и, конечно, пламенный привет!![]()
Я правда запарилась подбирать ник, постоянно писалось, что такой есть, вот и пришлось оригинальничать и ещё миксовать латиницу и кириллицу).Это мож какой-то тренд сейчас с буквой Ё? А у меня даж никуда её не вставить... Если только к отчеству ИгорЁвна ? больше даже букв е нет
Ciao Bambina!![]()
Хммм.. Интереснооо... Я фсегда пишу ёЯ правда запарилась подбирать ник, постоянно писалось, что такой есть, вот и пришлось оригинальничать и ещё миксовать латиницу и кириллицу).
Потом сама не смогла воспроизвести без копирования.))
А по поводу буквы "е" и кто именно в сообщениях пишет есть какой-то анекдот, потом найду - скину))
Сегодня нежный цвет пыльной розы). Ну это я про бельёКак там тебевна новом белье спалось?
Добрый, практически, вечер, Алёнка!![]()
Алёнка, спасибо за рассказ о себе. Ну и первая медалька- твоя! За знакомство в СЗ. Сейчас наш начальник выдаст тебе её! Миша@ФЕлГа,
1. Имя (фото по желанию)
Алёна, друзья зовут (Лёся)) . Фото только в личку в ответ на серьёзные намерения))
2. Место жительства
Европа (часовой пояс UTC +1))
3. Род занятий
Несколько источников дохода, основной - продажи через интернет-магазин.
4. Хобби и интересы
Играю на фортепиано и нервах, катаюсь на велосипеде, уже упоминала о путешествиях, люблю читать научно-популярную литературу, педантично отношусь к чистоте, что уже начинает мешать, так как рушит психику).
Ещё один диагноз - навигационный кретинизм, заблужусь "в трёх соснах". Начала доезжать до центра на машине, выходить и пешком с картой ходить по улицам, чтобы хоть что-то сложилось в голове. Нет-нет, до уровня развития мозга английских таксистов конечно не дотяну).
5. История зависимости, отношения с алко.
Ой, история сложная((. Долго писать. Я потом накатаю.
Единственное, сейчас сразу напишу - пить начала относительно поздно, с 17 лет, но к 27 годам уже приобрела чёткие запои, опохмеляться начала с утра.
Какой-то быстропрогрессирующий алкоголизм. Раньше пила в компаниях, последние года, зная что может понести закрывалась дома и до момента когда "его туда, а он обратно". Потом по самочувствию - или перемучивалась или капельник .
6. Почему решил(а) бросить.
Не знаю как ответить....
Этого не алкоголику не понять.
Я стала бояться саму себя и перестала доверять, а это самое страшное.
Ведь мы рождаемся в одиночку и умираем тоже.
не понимать саму себя это действительно ужас.
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Ой, самопрезентацию я конечно могу устроить, но уже давно перестала доверять словам на сто процентов. А по общению и поступкам вы сами всё узнаете))
Не люблю толстых троллей и грубых интриг.
Да, отвлекайся, конечно, я уверен, здесь тебя очень хорошо отвлекут!Сегодня нежный цвет пыльной розы). Ну это я про бельёпостельноеконечно).
Колбасит меня. Пишу на форуме, успокаиваюсь и отвлекаюсь. Остаюсь одна и начинаю метаться. Фенибут уже начала пить((
Там про телефон было. В телефоне же нет отдельной буквы, надо держать пальцем и переводить. ))А это уже экстрим)Хммм.. Интереснооо... Я фсегда пишу ё![]()
Подарки я люблю.Алёнка, спасибо за рассказ о себе. Ну и первая медалька- твоя! За знакомство в СЗ. Сейчас наш начальник выдаст тебе её! Мишау нас ещё одна медалька. @michail krd
В обморок падаю, Ген. Отвыкла от слов красивыхУкачало что ли тебя, Лена?![]()
Меня сначала тоже колбасило, но у меня мама была медик и доставала сильные успокоительные, вот, я иногда их употреблял!Колбасит меня.