100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@zi007_Саша Привет. Вижу твою анкету. Зайди на первую страницу, в первое сообщение. Ознакомься с правилами стодневки. Напиши тут: С правилами согласен. Участвую. И я провожу тебя за столик.

@ФЕлГа, корочебна: комната северная! Света, тем более зимой недостаточно акромя подоконника.
Поискал во такие прикольные подсветки для увеличения продолжительности светового дня. Все это дело через реле с "Алисой" то есть на умный дом завязано.
1.jpg
6.jpg
То есть это дело над прикроватными тумбочками, на которых стоят Мирты.
Все эти светящиеся "Х" просят чё -нить по центру между ними на стене. Ну а там панно напрашивается, типа

IMG_20221016_201734.jpg

Но тонкости никто не отменял, такое тоже заманчиво)
IMG_20221015_092604.jpg

Смарю человек либо сам уничтожился, либо без какнистры взаимопомощи необошлось.) Ну ладно. Не хочу даже листать историю.
Не,не,он сам бы не уничтожится.Спасибо нашему модератору...

@ФЕлГа, корочебна: комната северная! Света, тем более зимой недостаточно акромч подоконника.
Поискал во такие прикольные подсветки для увеличения продолжительности светового дня. Все это дело через реле с "Алисой" то есть на умный дом завязано.
То есть это дело над прикроватными тумбочками, на которых стоят Мирты.
Все эти светящиеся "Х" просят чё -нить по центру между ними на стене. Ну а там панно напрашивается, типа

Посмотреть вложение 1695189
Но тонкости никто не отменял, такое тоже заманчиво)
Посмотреть вложение 1695190
Ух ты!!! Второе клёвое панно. Только бы она глаза не закрывала. А то как- то похоже вот на это
0ffdcd6d5c9cb0a88328fe8bd0842226.jpg

Ух ты!!! Второе клёвое панно. Только бы она глаза не закрывала. А то как- то похоже вот на это
Посмотреть вложение 1695195
На Маркете много предложений женских "фигур". Дороговато правда, в районе 5-8 тысяч за штучку но если четко впишется, мне не жалко. Токмо опять же сдвигается это дело. Либо брать фигню за рубль, либо ждать свободного финансового положения. Как-то так)

На Маркете много предложений женских "фигур". Дороговато правда, в районе 5-8 тысяч за штучку но если четко впишется, мне не жалко. Токмо опять же сдвигается это дело. Либо брать фигню за рубль, либо ждать свободного финансового положения. Как-то так)
Я бы подождала

Я бы подождала
Ждем_с))
Во-первых,жизнь вносит свою корректировку. Во-вторых, те светильники что я ложил в корзину, чудесным образом рассосались, а те что есть с доставкой в 800 рублей ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу