100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1lis13L
Как там Жанночка поживает? :rolleyes:
Все норм, приболела только. Прогуливаем и прогуливаемся)) погодка хорошая, вот, решили по делам скататься :thumbsup:

Как ваши с супругой дела?

Всё - ушла. Дела сами себя не делают, блин((.
Активничайте, плиз и не пейте, господа тунеядцы и алкоголики))

P. S. А название надо придумывать.
Вчера наш революционер подбросил мысли о соке "Моя семья" из того анекдота-баяна, может в этом направлении

Дети на съемках рекламы сока "Моя семья":
— А я — вишенка…
— А я — яблочко…
— А я — томат…
— А я — долбо@б…

Режиссер: — Мальчик! Повторяю, ты — баклажан!
Дети: — А я — вишенка…
— А я — яблочко…
— А я — баклажан!

Режиссер: — Мальчик! Ты — долбо@б! Сначала идет — томат!
Дети: — Я слива лиловая, спелая, садовая! — А я абрикос, на юге рос! — А я томат! Вместе мы фруктовый сад!

Вбегает девочка: — Фруктов нету ни х@я, пейте сок «моя семья»

Режиссер: — Девочка, сколько можно повторять? «А я фейхуя, пейте сок «моя семья»
Девочка вбегает снова: — А я фея без х@я, пейте сок «моя семья»
Режиссер: — Девочка, не без х@я, а просто — фейхуя!
Вбегает еще раз: — А я просто без х@я, пейте сок «моя семья»

@Ёжикツ︎ , ты не ушёл далеко? Не нашла, как спойлер делать, анекдот спрятать, подскажешь, плиз?
Стишок в продолжение темы)
Себя от холода страхуя,
Купил доху я, на меху я.
Купил доху, дал маху я -
Доха не греет ... абсолютно... :giggle:

Стишок в продолжение темы)
Себя от холода страхуя,
Купил доху я, на меху я.
Купил доху, дал маху я -
Доха не греет ... абсолютно... :giggle:
Тссс, я потихоньку зашла, почитать дневники тех, кто уже бросил пить давно. У нас за первым столиком оказывается есть такой, стаж непития уже больше 6 лет!!! Только чот в дневнике ноль информации((. Одни поздравлялки пока)

@игоряшкаNS это я про тебя )

]Ну раз уже всë равно спалилась, рассказывай! :rolleyes:
Чик-чик, я в домике, глаза закрыла, значит меня не видно.
bye2.gif

Чего рассказывать? Как до жизни такой докатилась?))

Теперь после твоих виршей песенки матершинные всякие лезут в голову )
Ты отработал уже?

Я сладкое начала есть, сроду не была любителем. Сейчас уж чуть поспокойнее, а в первые месяцы прям ведрами))
Я пока на фрукты накинулась, но это потому что сладкое не покупаю.
А вот сегодня купила бутылку фанты!
Фкуснаааа, тьфу, гадость)

Чик-чик, я в домике, глаза закрыла, значит меня не видно.
bye2.gif

Чего рассказывать? Как до жизни такой докатилась?))

Теперь после твоих виршей песенки матершинные всякие лезут в голову )
Что за песенки?:D
Ты отработал уже?
Да, отработал)
А ты на службе ещё?

Нам многим кажется, что у нас все ок и проблем с алкоголем нет, когда они есть наверное у 99% населения)) ну вот как у вчерашнего товарища. Это один из симптомов алкоголизма - отрицание и минимизация проблем. А когда в тему окунешься, то страшно становится и жалеешь, что вообще когда-то попробовал алкоголь
Бась, так у них и нет проблем в принципе. Алкоголизм это что, зависимость.
Люди в основном пьют по праздникам и могут останавливаться, а алкоголики себе праздники устраивают под повод употребить.
Если я знаю, что вечером например какая-то встреча с выпивкой, то и день весь в предвкушении и на подъеме, а если что-то не получается, то настроение становится минус. А людям - ну не получилось и не получилось.
И выпили они несколько рюмок, повеселились и разошлись. Мне же так не интересно. Мне вообще перестало интересно пить в компаниях, хочется быстрее и больше, а надо держать лицо...

Да, отработал)
А ты на службе ещё?
Я сама на себя работаю.
Ага, одно дело сегодня начала, давно собиралась. По-моему положительные перспективы, даже думала хуже начало получится.
Через месяц надеюсь на результат, посмотрим что получится)

У меня выпивка не связана с праздниками, поэтому Новый год без алкоголя это никаких проблем. И раньше я не напивался на Новый год, я обычно работаю в Новогодние праздники, мне так нравится.
За это время был на нескольких посиделках с алкоголем, обычно объясняю что за рулём, а один раз в рабочем коллективе прямо так и сказал, "ребята, я алкоголик, мне нельзя пить, я ухожу в запой". Кто-то посчитал это шуткой, кто-то задумался, но настойчиво предлагать перестали.

А так, если пока алко в рот не попало, я спокойно отношусь как другие выпивают. Но стоит сделать один глоток, то всё, меня не удержать. И что интересно, в компании я всегда держу себя в руках, но когда прихожу домой, то продолжаю пить до победного. (До сваливания в сон).

Сейчас стал говорить, что завязал с алкоголем совсем по причине что почувствовал что образуется зависимость. Окружающие относятся с уважением, что я смог остановиться. Это дополнительно мотивирует
У тебя вот прямо сильный характер, в лоб говоришь, что алкоголик.
Я, наверно, так не смогу...
Да и к мужчинам алкоголикам, мне кажется, снисходительнее относятся, чем к женщинам.

Сейчас задумалась, если меня начнут уговаривать, я сломаюсь. Сама мульён раз, чтобы была компания людей с толку сбивала разными хитростями. Алкодемон очень хитрый, умеет манипулировать.

Надо придумать предлоги какие-то. Болеть бесконечно это не вариант...

Все норм, приболела только. Прогуливаем и прогуливаемся)) погодка хорошая, вот, решили по делам скататься :thumbsup:

Как ваши с супругой дела?
Я сегодня только в дальнюю кассу ходил ЖКХ оплатить, специально, чтобы прогуляться! :)
У нас всё хорошо, супруге только новое лекарство от депрессии назначили, старое пропало из продажи из-за санкций... :facepalm:
Вот, теперь она новое пьет и набирает концентрацию, пока не помогает... :mad:

Да упаси господи!
Мы тебя не отпустим просто так... :rolleyes:
Я сегодня ехала на встречу и уже думала, вот выпью и из марафона выгонят.. Неудобно.
Уже хотела написать, может всё-таки пытаться после НГ. Не надеюсь я на себя и команду подводить не хочется.
Да и если начнем сыпаться, рядом закачаются.
Интересно, в предыдущем марафоне какой процент дошел до конца, вот именно новичков. Не знаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу