Селена13
Создатель
Доброе Леночка!Лена, доброе
Как ты сегодня?

Хорошо всё, высыпалась сегодня. Заканчиваю вот свои утренние ритуалы.
Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе Леночка!Лена, доброе
Как ты сегодня?

Оооо, спасибо. Мишки моё всё. С детства собираю и со мной во всех поездках маленький мишка. Горничные в отелях умиляются и на подушку мне его садят после уборки))
Умничка. Всё правильно говоришь. Тебе тоже мишутку дарю.На горе,под горой, место положение вещей не меняет, это просто выбор, пить не пить. А поводы и предлоги всегда найдутся, зависимость штука коварная. Сестра у меня профессионально туризмом занимается, там принцип трезвости, нагрузка очень серьезная на организм, тем более на подъёме. Поэтому тут не в зиме и не в горе дело, а в поводе)
Да- да! Наш босс- лучший!Оооо, спасибо. Мишки моё всё. С детства собираю и со мной во всех поездках маленький мишка. Горничные в отелях умиляются и на подушку мне его садят после уборки))
А вот с мужчинами Михаилами как то не получалось хорошо, тайфун быстро уносил и потом бац!!!
Но наш босс не такой)

Ага только угробить здоровье там можно гораздо быстрее, если не правильно занимаешься.Месячный абонемент в фитнесе заменяет ящик сухого).
Я честно пытался следовать этой рекомендации ?С целью расслабления и оздоровления мышц тела, сосудов и сознания. Там не надо литр пить, там бокальчик вот буквально 100 грамм за один вечер, не больше этого. Можно даже меньше, 1-2 глотка не больших. Т.е бутылки вина 0,75л должно хватать на 7-10 дней.
А под шелестом видимо подразумевался звук, который образуется при снятии или одевании их...![]()
Да. Или при поглаживании рукой![]()

Почему-то у меня четкая ассоциация нейлона с болоньевой тканью.Нейлоновые чулочки... Помню, у мамы такие были и пояс к ним. Я росла и думала, что вот буду взрослой и тоже такие буду носить.![]()
Ох уж этот Фрейд))Леночек, а твоё настроение как? Тебе тоже мишутку дарю.Доброе Леночка!
Как ты?
Так не путайте теплое с мягким. Я не говорю, что проф.туристы должны пьяными подниматься в горы, я говорю о том, что алкоголь он же спирт является обязательным в таких походах для медицинский целей, в том числе в исключительных случая для приема внутрь, чтобы спасти жизнь человеку. А Вы тут упираете на то, что все врачи не врачи, раз предлагают вино пить.там принцип трезвости, нагрузка очень серьезная на организм, тем более на подъёме.
Глотком вина не расслабишься, а только дразниться. Бутылкой вина - это да, это кайф ?А те врачи, которые это рекомендуют, они в курсе, что можно расслабляться по- другому? Мммм, а тело оздоравливать глотком вина перед сном...такое себе оздоровление
Оооо, фитоняшАга только угробить здоровье там можно гораздо быстрее, если не правильно занимаешься.
Обсудим как приседы со штангой правильно делать???)))О, мне тоже надо. А может ты и мне купишь продуктов и привезешь? А я тебе подарю себя, я еще тот большой, мягкий мишкаПоеду за продуктами, а то в холодильнике мышь шуршит, веревку даже найти не может!!!

ой фсё. Я ж про другое расслабление перед сномГлотком вина не расслабишься, а только дразниться. Бутылкой вина - это да, это кайф ?

Слова алкоголиковГлотком вина не расслабишься, а только дразниться. Бутылкой вина - это да, это кайф ?

и мы тебя любим.Почему-то у меня четкая ассоциация нейлона с болоньевой тканью.
А дальше мысли про секс в скафандрах.Ох уж этот Фрейд))
Поеду за продуктами, а то в холодильнике мышь шуршит, веревку даже найти не может!!!
Через пару часов вернусь, не разбегайтесь далеко.
Всех лю!
У меня недосыпание почему-то. Я стараюсь днем добирать. Ну и в голове с утра туманы-маны-маны))Доброе Леночка!
Как ты?
Ознакомься, пожалуйста, с правилами в первом сообщении этой темы. И напиши здесь. С правилами согласен. Участвую. Я провожу тебя за столик.