100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я творога с помидором и зеленью наелась, многие считают это извращением, а мне вкусно и для фигуры не вредно
Первый раз такое слышу. Но ты сказала про зелень и так захотелось хачапури по аджарски и с зеленюшкой.

А я творога с помидором и зеленью наелась, многие считают это извращением, а мне вкусно и для фигуры не вредно
Я люблю сладкий конечно, но и нравится подосоленый со сметаной и укропом :wub:
Можно кефир наверное вместо сметаны кому калорийно)

Я люблю сладкий конечно, но и нравится подосоленый со сметаной и укропом :wub:
Можно кефир наверное вместо сметаны кому калорийно)
Ну да, я ж делала с кефиром и сахзамом давно и забыла совсем?

Женя говорит (примерно) " Что нормальные герои всегда идут в обход ! ":)
Блин ну герой там не победитель с супер силой, а объект. Ты неправильно слово воспринял:stomp:

Я тоже всегда так ем, ещё люблю чеснока туда бахнуть :smug:

Мне чеснок свежий просто нельзя или очень мало надо, а то сушняк сутки потом :facepalm:
Я такого не замечала чтоб прям сушняк после чеснока, всю зиму свеклу с чесноком хомячу. А вот запах... Есть один секрет, надо вынимать серединку зубчика, тогда запаха не будет

Я такого не замечала чтоб прям сушняк после чеснока, всю зиму свеклу с чесноком хомячу. А вот запах... Есть один секрет, надо вынимать серединку зубчика, тогда запаха не будет
И запах тожеminion12

Вот ещё , добру проподать ! :)
Серединку выбирать

А че интервью брали у кого то ?

Так брали или не брали?1lis17

А где интервью берут )?
Ир @Иринка111 ты вот зря небухшку обходишь стороной, смотри сколько воодушевившихся)))

Ир @Иринка111 ты вот зря небухшку обходишь стороной, смотри сколько воодушевившихся)))
Не не, я не герой. Сами же видите, гордиться нечем? , ниче не интересно ? ни танцы , ни шманцы, точнее значение не придаю и вообще я обычная женщина )Monsters6Я подумала в телеке кого показывают:wub:

Не не, я не герой. Сами же видите, гордиться нечем? , ниче не интересно ? ни танцы , ни шманцы, точнее значение не придаю и вообще я обычная женщина )Monsters6Я подумала в телеке кого показывают:wub:
Так тут же все обычные люди;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: