100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@*Олька*,
Дорогой Товарищ Физрук,
за вчера и сегодня выполнено.
Период непростой, пардон что не отмечаюсь вовремя, т.к. под вечер голова забита "под завязку", может даже больше.

мася:676866858: у меня тоже андрея нет на пасху. не буду печь в этом году. купила рулетик с вишней, его освещу. правда андрея увижу на пасху, играть будут, поедем к ним. праздники когда дети маленькие1lis41L
Вот вроде теперь что хочешь, то и делай. Должно быть весело, а мне почему то грустно?

@*Олька*,
Дорогой Товарищ Физрук,
за вчера и сегодня выполнено.
Период непростой, пардон что не отмечаюсь вовремя, т.к. под вечер голова забита "под завязку", может даже больше.
Отлично Товарищ Спортсмен :kiss: Monsters4
Держи витаминки
23-19-58-downloadfile.png
Олькавит7.gif

мася:676866858: у меня тоже андрея нет на пасху. не буду печь в этом году. купила рулетик с вишней, его освещу. правда андрея увижу на пасху, играть будут, поедем к ним. праздники когда дети маленькие1lis41L
Мася :kiss:

Ну это ж хорошо, Лен! Расширяется народ, перебирается в столицу:) вам грустно, конечно, в праздники, но в целом то их жизнь улучшилась!
Привыкнем мы. Нормально всё будет. Женечек, как я рада, что вы есть у меня :676866858: Я вот поговорила тут, и успокоилась. Хорошо с вами.
Всех люблю

Привет, Ленчик:wavespin:. Куличики это всегда вкусно. А вот зачем ты бабке нервы трепишь?1lis37
Дим, а у меня подарок для тебя есть. Вот думаю, подарить сейчас или до Пасхи подождать ;)

Чем красишь? Я изголяться буду, каркадэ, куркума и анчан
Обычной луковой шелухой.
Попробуй, потом расскажи - как прошло. Я думал одно время, может чем другим попробовать покрасить, но не стал экспериментировать.

Привыкнем мы. Нормально всё будет. Женечек, как я рада, что вы есть у меня :676866858: Я вот поговорила тут, и успокоилась. Хорошо с вами.
Всех люблю
А я пошла яйца варить. Вы меня уболтали. Шелухи нет, красители прошлогодние. Достала акриловые краски, буду цветочки рисовать))) и детские наклейки, выберу там бабочек и цыплят)))

А я пошла яйца варить. Вы меня уболтали. Шелухи нет, красители прошлогодние. Достала акриловые краски, буду цветочки рисовать))) и детские наклейки, выберу там бабочек и цыплят)))
Stickers-Erika2 рисуй, мась. Потом покажешь :angel:

Если чё, то держи себя в руках....рисуй только цветочки:smug:

Обычной луковой шелухой.
Попробуй, потом расскажи - как прошло. Я думал одно время, может чем другим попробовать покрасить, но не стал экспериментировать.
Обязательно будет фотоотчёт

Сегодня Страстная Пятница......помни :furious:
:frantics: :frantics: :frantics: Ой и правда... Наверно, завтра придётся ждать. Такие страсти в страстную пятницу, да к тому же на ночь... ? Не буду рисковать :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: