100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

А я тут поделки делаю. Пошёл в ход клеевой пистолет, который года 2 назад купила, а руки только сейчас дошли. Первый блин конечно комом, но ничего, ещё надо потренироваться просто
IMG_20241218_183257.jpg

Ого!! Ого-го!! Прям фабричная!
С клеем не очень хорошо получилось справиться, поэтому видно, не аккуратно. Завтра ещё в магазине посмотрю окантовку какую-нибудь, чтоб края закрыть, мож лучше будет смотреться

С клеем не очень хорошо получилось справиться, поэтому видно, не аккуратно. Завтра ещё в магазине посмотрю окантовку какую-нибудь, чтоб края закрыть, мож лучше будет смотреться
Я тоже когда Пашкину ёлку клеила этим пистолетом изматерилась, не для тонких аккуратных работ он. Ну или у меня просто руки из жопы ?

Блин....вот чё вы творите:furious:Я бесхарактерный и очень подвержен стадному чувству. Мне прям не по себе уже и тоже срочно нужен такой гном иначе я как будто не с опухших шмелей
Дима, ну ты правда, до сих пор без гнома что ли? 1lis37

Конечно буду,в школе помню пюре с печенью было по каким то дням,было великолепно ?
Ой не, я именно жареную или в виде подливы не люблю, только оладьями)))

Можно ещё яблоки или яблочный сок к ужину, если дефицит железа
У нас яблоки каждый день и так, Арс, и сок гранатовый часто покупаем. Не, когда так низко падает это в организме сбой, питание конечно надо хорошее держать, но без лекарств и устранения причины одними яблоками не поднимешь:(

У нас яблоки каждый день и так, Арс, и сок гранатовый часто покупаем. Не, когда так низко падает это в организме сбой, питание конечно надо хорошее держать, но без лекарств и устранения причины одними яблоками не поднимешь:(
Я знаю только,что таблы нельзя пить без проверки на железо,там вроде мощные последствия от передоза,поэтому ем яблоки и пью яблоки?

Я тоже когда Пашкину ёлку клеила этим пистолетом изматерилась, не для тонких аккуратных работ он. Ну или у меня просто руки из жопы ?
Мне кажется, что приноровиться надо просто

О горе...горе мне. Непутевый я у вас1lis29
Дим, ну ты же знаешь, что была бы возможность, ты бы щас был усыпан гномами от нас. Но! Возможности нет! Придется купить самому, показать нам, мы его через интернет зарядим своими лучами добра, Таня подшаманит и этот гном будет тебе приносит удачу! Короче, Дмитрий, тебе пора сходить в магазин))))

Users who are viewing this thread