Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Я, в твоём возрасте, вообще не парился, бросать или нет, а вот в 47 лет уже задумался...
Всё равно НЕ курить лучше, чем курить, хотя мне нравилось это дело...
И я, вообще, до сих пор не верю, что я бросил
Короче, мы опять сегодня о сигаретах...
Там Таня писала про Пётр Первый, когда они вышли, они сильно напоминали настоящее американское Мальборо, и я их стал с удовольствием курить, потом качество их резко ухудшилось...
Я, в твоём возрасте, вообще не парился, бросать или нет, а вот в 47 лет уже задумался...
Всё равно НЕ курить лучше, чем курить, хотя мне нравилось это дело...
И я, вообще, до сих пор не верю, что я бросил
Подумай не о том, как держаться, а о том, что даст тебе отказ. Какой ты будешь, когда станешь некурящей. Ты станешь спокойней, выносливее, красивее, счастливее, в конце концов
Попробуй почитать что-нибудь мотивирующее про отказ от сигарет. Мне очень заходили местные дневники тех, кто давно бросил. С отказом от алко кстати тоже чужие дневники очень мотивировали.
Подумай не о том, как держаться, а о том, что даст тебе отказ. Какой ты будешь, когда станешь некурящей. Ты станешь спокойней, выносливее, красивее, счастливее, в конце концов
Ну, я правда же говорю, Леся!
У меня ничего не изменилось, единственное, голова полгода не болела, потом всё вернулось на круги своя...
У женщин то, точно, будут позитивные изменения, о которых ты сообщала выше!