100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Ага ага.... расскажи мне. Ох мы пару раз с детьми залетали ....и самое главное хрен разберёшься кто принес с детского садика. Они в один ходили. И садик потом на карантин и мы всей семьёй сидели травились.
Ты щас точно про тех вшей?😂😂 Я про лобковых)))

А обычные мне кажется у всех были, хреновое всего конечно девочкам

Ты щас точно про тех вшей?😂😂 Я про лобковых)))

А обычные мне кажется у всех были, хреновое всего конечно девочкам
Этих я тоже хватанул в армии, нижнее бельё общее. Плохая стирка не прокалили толком и привет ...вся рота на карантин. Брили все что можно

Этих я тоже хватанул в армии, нижнее бельё общее. Плохая стирка не прокалили толком и привет ...вся рота на карантин. Брили все что можно
Собаки они, вши эти. Помню как сестра из сада притащила, а у нее густой длинный армянский волос и ни в какую не давала стричь, во мы намудохались с матерью гнид вычесывать

Собаки они, вши эти. Помню как сестра из сада притащила, а у нее густой длинный армянский волос и ни в какую не давала стричь, во мы намудохались с матерью гнид вычесывать
А лобковые кстати вгрызаются в корни волос...этим и питаются. И в подмышки аж бегом попадают. Они прям чистые клещи и вариант только один...все сбривать и проходить обработку по всему телу

Ага ага.... расскажи мне. Ох мы пару раз с детьми залетали ....и самое главное хрен разберёшься кто принес с детского садика. Они в один ходили. И садик потом на карантин и мы всей семьёй сидели травились.
Я тоже с Андреем лечилась , ну шас че лечение , помыл бошку даа раза . Вот рааааньше .. правда волосы длинные все равно стремно

Мне всегда только вычесывали , не стригли никогда ! Как щас помню простыни эти белые , часами сидели

Я узнал секрет 1lis17
d14631f0d711f8c973b9bcbc05edcb3a.webp

У меня в детстве тоже были. Меня побрили налысо. А воспитатели не разрешали ходить в саду в платочке (

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу