100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Меня очень часто кривая коза кидает в американский сегмент Ютуба, и не поверите, но там до сих пор популярны вот эти стрижки, это ж жопа, как можно быть модным и носить такое :rofl: :rofl: :rofl:
Ry0N7T6apWM.webp

Ага ага.... расскажи мне. Ох мы пару раз с детьми залетали ....и самое главное хрен разберёшься кто принес с детского садика. Они в один ходили. И садик потом на карантин и мы всей семьёй сидели травились.

Ты щас точно про тех вшей?😂😂 Я про лобковых)))

А обычные мне кажется у всех были, хреновое всего конечно девочкам

Этих я тоже хватанул в армии, нижнее бельё общее. Плохая стирка не прокалили толком и привет ...вся рота на карантин. Брили все что можно

Собаки они, вши эти. Помню как сестра из сада притащила, а у нее густой длинный армянский волос и ни в какую не давала стричь, во мы намудохались с матерью гнид вычесывать

А лобковые кстати вгрызаются в корни волос...этим и питаются. И в подмышки аж бегом попадают. Они прям чистые клещи и вариант только один...все сбривать и проходить обработку по всему телу

Я тоже с Андреем лечилась , ну шас че лечение , помыл бошку даа раза . Вот рааааньше .. правда волосы длинные все равно стремно

Мне всегда только вычесывали , не стригли никогда ! Как щас помню простыни эти белые , часами сидели

Как чудесно мы сегодня беседуем! Все друг с другом согласные

Я всегда верил в вас 👌
С вами мы не только горных трав спасём от исчезновения, но и животноводством займёмся 🤩
Тем более у вас оказывается большой опыт выращивания этих животных, в отличие от меня

Меня очень часто кривая коза кидает в американский сегмент Ютуба, и не поверите, но там до сих пор популярны вот эти стрижки, это ж жопа, как можно быть модным и носить такое :rofl: :rofl: :rofl: Посмотреть вложение 2148364
Это же Маллет .
Легендарная причёска

Я всегда верил в вас 👌
С вами мы не только горных трав спасём от исчезновения, но и животноводством займёмся 🤩
Тем более у вас оказывается большой опыт выращивания этих животных, в отличие от меня
Получается у тебя жизнь прошла стороной.
1lis41L

Я хочу купить электросушилку, потому что 25 грамм чипсов из яблок стоят 60 р. А жрём мы их как семечки. Как думаете, брать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу