100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
А если собачку держать вместо кошек?
У меня и на тех и на других ? но кстати, на кошек чуть сильнее по показателям. И кстати, читала, что на кошек чаще, чем на собак вроде встречается

Это зимой было январь 22г .митинги были , страшно было, я еще курила тогда. Дела не делались особо, депрессия больше. Не пила кстати в те 5 дней, а потом к концу января была последняя выпивка перед бросанием . Офигеть как время прошло быстро :eek:
Ну мы хорошо запомнили без инета сидеть. Будто отрезан от земли, смотри что там тебе в новостях скажут :facepalm:

Я из последних сил ползу к окончанию отчетника на работе и голосования домового. Последние 2 дня собираем бюллетени и все. 2 месяца ? надеюсь, что мы добьёмся того, что планировали, но все вообще не понятно

Агутин алкаш и изменщик , Малинин дочь свою не признает при всех доказательствах , обасрал бывшую на всю страну и девочка у него хорошая и ничего ей не надо было , просто обняться может , про Сюткина нечего сказать правда
Агутин сам рассказывал что бухие выходили раньше на сцену, ну это по молодости, как и мы по молодости много шастать пьяные могли)

Агутин алкаш и изменщик , Малинин дочь свою не признает при всех доказательствах , обасрал бывшую на всю страну и девочка у него хорошая и ничего ей не надо было , просто обняться может , про Сюткина нечего сказать правда
Агутин сам рассказывал что бухие выходили раньше на сцену, ну это по молодости, как и мы по молодости много шастать пьяные могли)

Да все алкаши там , я к этому нормально отношусь Monsters6

Да все алкаши там , я к этому нормально отношусь Monsters6

Ребят, я тут вдохновились вашей перепиской и пост накатала.. :D :DРаз уж задели тему питания здесь..

Я уверена, что образ жизни это основа всего. Питание какую часть нашей жизни занимает? Каждодневную часть минимум трижды! Не зря же говорят - "Ты то, что ты ешь". Поэтому если организм прощал лет до 25 питание по типу "студента", то к 30 уже начинает вырисовываться другая картина. А за 30 конкретно начинаешь задумываться, где я накосячил и чО то грустненько даже уже..
Нет сбалансированного рациона - соответственно организм не живёт, а выживает!
Повышенный холестерин, отсутствие энергии, желчный, желудок, печень.. Многим знакомо? И очень хочется всегда спихнуть всё на наследственность и дальше сложа руки сидеть.

Нет, я не лютый ЗОЖник и никогда им не была. Просто придерживаюсь каких то принципов. Ведь в жизни ещё столько всего надо успеть. А лично я хочу быть сильной, здоровой, красивой, успешной! Желаю, чтобы и вы были такими! :676866858:
Я это давно говорила! Полностью согласна!!

Добрый вечер
IMG_2024_10_23_17_38_34_6882820140148796823064.jpg

Рекомендую и делюсь. Вчера посмотрел уже довольно старенький и интересный фильм.. 2002 года...с Аль Пачино...."Симона", где он играет режиссера. По фильму ему неизвестный никому программист оставляет программу, которая позволяет снимать фильм без актера. Его достоверно рисует программа. То бишь, тем самым он обесценивает несусветные запросы на бешеные гонорары популярных звезд. Он снимает фильм с главной актрисой, которую нарисовала программа, создав из его запросов и от лучших актрис мира. Вообщем в чем то пророческий фильм. Мы же еще тогда понятия не имели о возможности нейросетей, GPT чатов, искусственном интеллекте. Как пример смотрю, что творит нейросеть и понимаю, что это время уже пришло

Последнее редактирование:
вот я почем что верю что как корабль назовешь так он и поплывет, а вот худеть в мои планы не входило :unsure: я итак перманентно в этом состоянии
Драных котов любишь ?

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу