100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Нет, соседка пришла в гости 10-летняя, сказала, можно я у вас посижу, пока бабушка в стоматологии зубик лечит?
Это было около 17 часов, я только засыпать стал, так вот она только недавно ушла (около 20 часов), хорошая девочка, такая контактная! :rofl:

В17 45 было , таблетку выпил , вроде ничего .:wavespin:
Есть охота лежу думаю пора или рано ещё .:rolleyes:
Ты там тоже держись !
Спасибо, Игорь, я вчера держался после удаления, даже рот не открыть, жена звонит, а я не отвечаю, она уже переволновалась, плакала, что я там чуть ли не умер уже от наркоза... :facepalm:Я прям в автобусе уже написал, что говорить не могу, еду домой, водителю знаком показал, что нужно остановить и день ги положил...:D

Нет, соседка пришла в гости 10-летняя, сказала, можно я у вас посижу, пока бабушка в стоматологии зубик лечит?
Это было около 17 часов, я только засыпать стал, так вот она только недавно ушла (около 20 часов), хорошая девочка, такая контактная! :rofl:
Хорошая девочка.... :wub: Конфетку ей

• Love
Реакции: gpp
Я пока не импланты , но в перспективе да .
Так и я на них не надеюсь, потому что прошлый ортопед сказала, что у вас пародонтит, и вам импланты нельзя, только съемный протез, может что изменилось сейчас через 4 года? :rolleyes:

Спасибо, Игорь, я вчера держался после удаления, даже рот не открыть, жена звонит, а я не отвечаю, она уже переволновалась, плакала, что я там чуть ли не умер уже от наркоза... :facepalm:Я прям в автобусе уже написал, что говорить не могу, еду домой, водителю знаком показал, что нужно остановить и день ги положил...:D
Я тоже у кассы в стоматологии , после удаления зуба .
С томпоном во рту , промычал номер телефона . :)
Ничего так "весело" , могли бы и ручку дать ,
я бы написал .:spin:.

Так и я на них не надеюсь, потому что прошлый ортопед сказала, что у вас пародонтит, и вам импланты нельзя, только съемный протез, может что изменилось сейчас через 4 года? :rolleyes:
Вот и узнаем .

Я тоже у кассы в стоматологии , после удаления зуба .
С томпоном во рту , промычал номер телефона . :)
Ничего так "весело" , могли бы и ручку дать ,
я бы написал .:spin:.
Да уж, сервис "на высоте" :facepalm:

Да нельзя с ним импланты

Я только прочитал, что если на всей челюсти нет ни одного зуба, то и пародонтита нет! :ku:
Вот буду текущему ортопеду это мотивировать! :)
Вот я об этом и подумал .
Что что то не так .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу