100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Про бензопилу это жесть ?
Жуть, но факт интересный..
"Медицинская бензопила, безусловно, вызывала отвращение, но она сыграла спасительную роль во время родов в то время, когда не было более безопасных вариантов в случае затрудненных родов — и задолго до того, как кто-либо понял, что такой же механизм может быть благом для лесной промышленности.

Несмотря на то, что женщины рожали детей с самого начала человечества, роды были особенно трудными до появления современных медицинских достижений, таких как антибиотики, анестезия и гигиенические методы, такие как мытье рук .

Когда у женщины возникают осложнения во время родов, это может быть опасно для жизни. Кесарево сечение рассматривалось редко, так как считалось опасным из-за высокого риска инфицирования. Таким образом, врачи были вынуждены попробовать альтернативные методы."

Фото прикрепляю скрепочкой, чтобы не совсем жутко)

Вложения

• KmcE65Afra1tMrbqNaTT6VTpaYh_Z6wRY8NO4ch3dowHsN1XC8J2lVqOnJwN8zqGJf40rbtU2xalYtK6zfNZ13H2.jpg
    KmcE65Afra1tMrbqNaTT6VTpaYh_Z6wRY8NO4ch3dowHsN1XC8J2lVqOnJwN8zqGJf40rbtU2xalYtK6zfNZ13H2.jpg
    66 KB · Просмотры: 7
Жуть, но факт интересный..
"Медицинская бензопила, безусловно, вызывала отвращение, но она сыграла спасительную роль во время родов в то время, когда не было более безопасных вариантов в случае затрудненных родов — и задолго до того, как кто-либо понял, что такой же механизм может быть благом для лесной промышленности.

Несмотря на то, что женщины рожали детей с самого начала человечества, роды были особенно трудными до появления современных медицинских достижений, таких как антибиотики, анестезия и гигиенические методы, такие как мытье рук .

Когда у женщины возникают осложнения во время родов, это может быть опасно для жизни. Кесарево сечение рассматривалось редко, так как считалось опасным из-за высокого риска инфицирования. Таким образом, врачи были вынуждены попробовать альтернативные методы."

Фото прикрепляю скрепочкой, чтобы не совсем жутко)
Ужас, и еще осмеливались рожать ведь?

Так что двоякое у меня отношение к этой теме, вроде интересуюсь, что-то пробую применять, но факт - от этих знаний я становлюсь грустнее и не факт, что сильно здоровее
Тема интересная и долгая конечно.. Ты права..)

я ей не понравилась оль изначально а дальше по накатанной
У меня так было с учителем по ТРУДАМ блин. Она засирала каждую мою работу, каждую. Потом началось вязание и пока все учились набирать на спицы, я ей уже готовую пинетку принесла, она сучка такая не поверила и поставила 3. Типа маме за старание. Я в слезах к матери пришла, ну что потом моя мамулька сделала с этой траханой учительницей, я думаю все себе представляете. Извинялась эта тварь передо мной при всех девочках и исправляла оценки. А мама ещё сказала, почему я раньше ей не жаловалась, что придираются.

С тех пор у меня в голове отложилось две вещи: 1) если начинаются придирки надо говорить об этом всем сразу
2) не все учителя добрые. Есть твари и мрази, которые самоутверждаются за счёт детей

У меня так было с учителем по ТРУДАМ блин. Она засирала каждую мою работу, каждую. Потом началось вязание и пока все учились набирать на спицы, я ей уже готовую пинетку принесла, она сучка такая не поверила и поставила 3. Типа маме за старание. Я в слезах к матери пришла, ну что потом моя мамулька сделала с этой траханой учительницей, я думаю все себе представляете. Извинялась эта тварь передо мной при всех девочках и исправляла оценки. А мама ещё сказала, почему я раньше ей не жаловалась, что придираются.

С тех пор у меня в голове отложилось две вещи: 1) если начинаются придирки надо говорить об этом всем сразу
2) не все учителя добрые. Есть твари и мрази, которые самоутверждаются за счёт детей
Какая какая учительница??

Учителей надо к психологу отправлять что бы не делили детей, или скрывали хотя бы :facepalm:
Я с этим согласна, не формальный медосмотр у психиатра типа стояла на учёте или нет, а конкретные тесты.
А особенно это надо делать у возрастных учителей, потому что после многих лет преподавания может возникнуть комплекс бога. Недаром кстати говорят, что самые затюканные дети в семьях, где или педагоги, или военные. А если мама педагог, а папа танкист, то вообще всё

Однажды училка по русскому задала написать сочинение,я такой взял и написал про мушку ( читал сказку и там было такое насекомое), в итоге она перечеркнула букву У и изменила на О,типа мошка,но я такой тупой что не знаю как пишется мошка, наверное раз 50 эту мою мушку исправила ?

Однажды училка по русскому задала написать сочинение,я такой взял и написал про мушку ( читал сказку и там было такое насекомое), в итоге она перечеркнула буку У и изменила на О,типа мошка,но я такой тупой что не знаю как пишется мошка, наверное раз 50 эту мою мушку исправила ?
Мдаааааа...

Вот про память сомнительно,если только мозг забывает мелкие детали,но основной сюжет помнит?
Ну значит твой основной сюжет каждый день укладывается в оставшиеся 20%?

Users who are viewing this thread