100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Ну вот раньше людям хуже жилось,даже у дантиста, но один фиг не люблю туда ходить?
Прикинь, мне, перед тем, как сразу 5 зубов удались, еще мост из металлокерамики снимали наживую, без обезболивания, врач только говорила, потерпи, мой хороший...:cold::giggle:

Прикинь, мне, перед тем, как сразу 5 зубов удались, еще мост из металлокерамики снимали наживую, без обезболивания, врач только говорила, потерпи, мой хороший...:cold::giggle:
Нафиг надо,потому решил, что буду именно под наркозом,буду спать а они пусть делают что хотят, в рамках дозволенного?

А лучше бы новая челюсть сама вырастала :rofl:
Где то читал, год назад,что японские учёные пытаются отрастить зуб,типа можно будет что то там выпить и зуб новый появится со временем ?

Нафиг надо,потому решил, что буду именно под наркозом,буду спать а они пусть делают что хотят, в рамках дозволенного?
У неё еще не получалось мост снять, очень много дергала, больно было, но терпел :cry:

В Японии придумали препарат, который стимулирует рост третьего набора зубов у взрослых людей. Было бы неплохо. ))

Где то читал, год назад,что японские учёные пытаются отрастить зуб,типа можно будет что то там выпить и зуб новый появится со временем ?
Это, как говорят, в другой жизни... :D

У неё еще не получалось мост снять, очень много дергала, больно было, но терпел :cry:
Ну я даже во время консультации отрубился, мне такие процедуры точно нельзя ?

• Haha
Реакции: gpp
В Японии придумали препарат, который стимулирует рост третьего набора зубов у взрослых людей. Было бы неплохо. ))
Офигеть у меня сегодня день открытий? зубы же ещё в утробе формируются

Я тоже не планировал такое терпеть, но так получилось... :ku:
Там вроде еще газ нюхать можно,типа тоже расслабляет, почему они тебе ничего не предложили?

Users who are viewing this thread