Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
У меня несколько антидепрессантных сериалов, великолепный век, клон и секс в большом городе) в ВВ больше всего люблю Махидевран) а эту шаболду Хюррем терпеть не могу)
Если краска слегка загустела, достаточно добавить пару капель воды комнатной температуры, перемешать и оставить на пару минут под закрытой крышкой. Перед использованием снова хорошо размешать краску. 3
Для более серьёзного случая можно воспользоваться следующим алгоритмом: 1
Добавить крутой кипяток, плотно закрыть крышку и дать воде остыть. 1
Слить воду и тщательно перемешать, растирая все комочки. Повторить процедуру несколько раз. 1
Добавить разбавитель для акриловых красок и оставить на ночь. 1
С утра ещё раз тщательно перемешать и убрать комочки. 1
Если краски засохли до состояния «камень», их лучше не пытаться спасти. Скорее всего, после всех манипуляций краска изменит свои свойства и, возможно, слегка изменит цвет.
Если краска слегка загустела, достаточно добавить пару капель воды комнатной температуры, перемешать и оставить на пару минут под закрытой крышкой. Перед использованием снова хорошо размешать краску. 3
Для более серьёзного случая можно воспользоваться следующим алгоритмом: 1
Добавить крутой кипяток, плотно закрыть крышку и дать воде остыть. 1
Слить воду и тщательно перемешать, растирая все комочки. Повторить процедуру несколько раз. 1
Добавить разбавитель для акриловых красок и оставить на ночь. 1
С утра ещё раз тщательно перемешать и убрать комочки. 1
Если краски засохли до состояния «камень», их лучше не пытаться спасти. Скорее всего, после всех манипуляций краска изменит свои свойства и, возможно, слегка изменит цвет.
У меня несколько антидепрессантных сериалов, великолепный век, клон и секс в большом городе) в ВВ больше всего люблю Махидевран) а эту шаболду Хюррем терпеть не могу)