Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Всех рад видеть и приветствовать, друзья мои дорогие, в этот прекрасный ноябрьский день!
Я только с прогулки, тепло, даже солнышко временами пробивается...
Короче, свои 3 км за 40 мин. прошел!
везет)) у меня нет двора, а идея клевая, а я дождусь вечера и пойду в спортзал, там всегда настроение лучше и не надо ни с кем взаимодействовать))
а может что я просто давно никуда не ходила прогуляться, дом-работа, и никакой насмотренности
везет)) у меня нет двора, а идея клевая, а я дождусь вечера и пойду в спортзал, там всегда настроение лучше и не надо ни с кем взаимодействовать))
а может что я просто давно никуда не ходила прогуляться, дом-работа, и никакой насмотренности
Я стараюсь хотя бы выходить и убирать снег,хоть какая то прогулка? на беговую иногда залазию,но тас настолько скучно, ничего общего с натуральной ходьбой-бегом?
Я стараюсь хотя бы выходить и убирать снег,хоть какая то прогулка? на беговую иногда залазию,но тас настолько скучно, ничего общего с натуральной ходьбой-бегом?