100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

@Жень Шень, свинина острая с рисом и супом
20241118_142443.jpg

я пока не понимаю.. мне почему то кажется у меня будет тяжелая неделя.. 1lis41Lне знаю..
у меня нет никаких ощущений( вместе с настроением, чет тоже непонятно какое оно, молчаливое наверно

у меня нет никаких ощущений( вместе с настроением, чет тоже непонятно какое оно, молчаливое наверно
Нужно создавать себе настроение, а вот погоду невозможно исправить?

Всех рад видеть и приветствовать, друзья мои дорогие, в этот прекрасный ноябрьский день! :wavespin::676866858:
Я только с прогулки, тепло, даже солнышко временами пробивается... :thumbsup:
Короче, свои 3 км за 40 мин. прошел! :cool:

согласна, но иногда знаешь так бывает что вроде и плохого ничего а вот не улыбается, и ты хоть что делай оно так, поэтому увы

согласна, но иногда знаешь так бывает что вроде и плохого ничего а вот не улыбается, и ты хоть что делай оно так, поэтому увы
Вот у меня сейчас тоже самое, но я всуну наушники в уши, оденусь и пойду позанимаюсь делами во дворе ?

Вот у меня сейчас тоже самое, но я всуну наушники в уши, оденусь и пойду позанимаюсь делами во дворе ?
везет)) у меня нет двора, а идея клевая, а я дождусь вечера и пойду в спортзал, там всегда настроение лучше и не надо ни с кем взаимодействовать))
а может что я просто давно никуда не ходила прогуляться, дом-работа, и никакой насмотренности

везет)) у меня нет двора, а идея клевая, а я дождусь вечера и пойду в спортзал, там всегда настроение лучше и не надо ни с кем взаимодействовать))
а может что я просто давно никуда не ходила прогуляться, дом-работа, и никакой насмотренности
Я стараюсь хотя бы выходить и убирать снег,хоть какая то прогулка? на беговую иногда залазию,но тас настолько скучно, ничего общего с натуральной ходьбой-бегом?

Я стараюсь хотя бы выходить и убирать снег,хоть какая то прогулка? на беговую иногда залазию,но тас настолько скучно, ничего общего с натуральной ходьбой-бегом?
а мне нравится чистить снег :D но наверно это потому что у меня двора нет, и чищу я его раз в пять лет
а ты молодец, прогулка это в любом случае хорошо

а мне нравится чистить снег :D но наверно это потому что у меня двора нет, и чищу я его раз в пять лет
а ты молодец, прогулка это в любом случае хорошо
Я почти ежедневно чищу снег,иначе потом не выйти из дома? впереди еще 3 дня снегопада, по прогнозу

Я вот согласна на счёт создания настроения, но иногда бывают дни когда даже создавать создавание сил нет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу