100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо верить безусловно, Оленька, поэтому все те, которые стремятся нас свернуть с истинного пути, они все от Лукавого! :ku:
Совесть- лучший контролëр.

Каких это ты удовольствий хочешь, Оленька? :rolleyes:
Обычных плотских :giggle: Но не хочу свой характер, всякие там плохие качества, я их знаю :wub: Я кота ночью обидела, нервы не выдержали и думала всякое плохое

Я еще не изучал информацию про кофемашины, может у меня еще всё впереди? :rolleyes:
Просто взбить нормально сливки или молоко трудно, точнее невозможно вручную? в турке тоже не понравилось, какой то песок там на дне

Обычных плотских :giggle: Но не хочу свой характер, всякие там плохие качества, я их знаю :wub: Я кота ночью обидела, нервы не выдержали и думала всякое плохое
Ну а в чём проблема то, мы же сейчас во плоти! :rolleyes:

Просто взбить нормально сливки или молоко трудно, точнее невозможно вручную? в турке тоже не понравилось, какой то песок там на дне
А если я не люблю кофе с молоком, только натурпродукт? :rolleyes:

Послушай аудио книгу.
Давайте разберемся с библией.
Я еë еще в 11 году слушала.
Я этим товарищам тоже не верю, так и не поняла что за чувак этот мужик автор. На христианство всегда нападки так интересно, почему не нападают на другие течения так сильно

Надо почитать что за слово:eek: Иисус есть путь, истина и жизнь. Человек без веры совсем с ума сойти может. Другой вопрос все ли есть в книгах библии что было и т.д
Надо сходить в храм на службу и потом с батюшкой поговорить, толку от чтения без наставника. Это что сейчас Пашке моему высшую математику дай, вроде значки все знакомые, а суть непонятна

Я в это верю, но в тоже время и хочется удовольствий мира нашего. Но много и чего не хочется что раньше, а избавиться трудно)
Если ты хочешь найти оправдания для своих удовольствий, то их не будет ни в одной религии))) а с нюансами разбираться надо не в книжках, не с нами, а со специально обученным человеком (терпеть эту фразу не могу, но это действительно так)

Надо сходить в храм на службу и потом с батюшкой поговорить, толку от чтения без наставника. Это что сейчас Пашке моему высшую математику дай, вроде значки все знакомые, а суть непонятна
Жень ты что как маленькая, батюшек куча и не факт что в церкви он тебе понравится.Почему нельзя в ютубе слушать разные мнения? И причем здесь церковные обряды и само христианство, любовь и вера в него. Некоторые кроме обрядов ничего и не думают, тупо обряды. Это большая разница. Я не исключаю того и этого.

Жень ты что как маленькая, батюшек куча и не факт что в церкви он тебе понравится.Почему нельзя в ютубе слушать разные мнения? И причем здесь церковные обряды и само христианство, любовь и вера в него. Некоторые кроме обрядов ничего и не думают, тупо обряды. Это большая разница. Я не исключаю того и этого.
Ну вот поэтому я и советую воскресную школу и храм, чтобы не называть людей "как маленькая", когда советуют погружаться в религию в месте, где эта религия сосредоточена. Всё, я больше ничего не скажу по этому поводу

Если ты хочешь найти оправдания для своих удовольствий, то их не будет ни в одной религии))) а с нюансами разбираться надо не в книжках, не с нами, а со специально обученным человеком (терпеть эту фразу не могу, но это действительно так)
Я и говорю нефиг вам удовольсвия вот и все. Я думала наоборот вы мне эти оправдания для них говорите? Поэтому мы будем наполовину по-любому. И поэтому я то люблю, то нет мне кажется всю духовность . Ну так это у многих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу