Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый день! ?♂️
![]()
Гимнастика при СКОЛИОЗЕ, КИФОЗЕ, ОСТЕОХОНДРОЗЕ, часть 2. Упражнения для спины и исправления осанки.
Гимнастика при СКОЛИОЗЕ, КИФОЗЕ, ОСТЕОХОНДРОЗЕ, часть 2. Упражнения для укрепления мышц спины и исправления осанки. * В этом видео - гимнастика для лечения сколиоза, кифоза, остеохондроза. Упражнения хорошо помогают при сутулости, сколиозе 1 или 2 степени, кифозе, кифосколиозе и болезни...rutube.ru
С внешними действиями по уменьшению тревожности мне более менее всё понятно.Добро утро ?️
Меня вот осенила мысль: Тревожность.
Фоновая тревожность, стараясь унять которую и выпиваешь и обжираешься на ночь, и ограничиваешь себя от новых незнакомых поступков, "кабы чего не вышло" и стараешься "забиться в кокон"
В общем причина бед в тревожности.
Причины тревожности ясны, - это ситуация в мире и неуверенность в завтрашнем дне. На глобальную ситуацию я повлиять не могу.
Но парадокс в том, если как-то уменьшить свою внутреннюю тревожность, то смогу быть гораздо более эффективным в работе и будет гораздо лучше здоровье, - а значит лучше жизнь.
Теперь встаёт задача: как уменьшить тревожность.
Давайте думать, что будем делать с тревожностью и как его уменьшать.
?♂️Добро утро ?️
Фоновая тревожность, стараясь унять которую и выпиваешь и обжираешься на ночь, и ограничиваешь себя от новых незнакомых поступков, "кабы чего не вышло" и стараешься "забиться в кокон"
Причины тревожности ясны, - это ситуация в мире и неуверенность в завтрашнем дне. На глобальную ситуацию я повлиять не могу.
Но парадокс в том, если как-то уменьшить свою внутреннюю тревожность, то смогу быть гораздо более эффективным в работе и будет гораздо лучше здоровье, - а значит лучше жизнь.
Может кто-то работал с профессиональным психологом.С внешними действиями по уменьшению тревожности мне более менее всё понятно.
Это физкультура -спорт и ЗОЖ.
А вот внутренними, психологическими приемами это темный лес для меня.
Делитесь, кто что знает на этот счёт.
Будем коллективно искать решения
Тема неделиДобро утро ?️
Но парадокс в том, если как-то уменьшить свою внутреннюю тревожность, то я и вы сможете быть гораздо более эффективным в работе и будет гораздо лучше здоровье, - а значит лучше жизнь.
Спорт и зож тревожность особо не снижают, как и сон.С внешними действиями по уменьшению тревожности мне более менее всё понятно.
Психотерапия , таблетки . Первое дорого но эффективно при подборе специалиста и методикиС внешними действиями по уменьшению тревожности мне более менее всё понятно.
Вот именно так ?Спорт и зож тревожность особо не снижают, как и сон.
Мой любимый ипохондрик Зощенко писал удивительные для меня вещи. В обычной мирной жизни он жил в постоянном чувстве тревоги и тоски. И лишь в период опасности, когда он участвовал в Первой мировой, он чувствовал себя на подъеме и даже по настоящему счастливым. А про Гоголя он рассказывал, что тот избавлялся от чувства тревоги в дороге. Садился в карету и чувствовал себя исцелившимся.С внешними действиями по уменьшению тревожности мне более менее всё понятно.
пить противотревожные таблетки . Я пила Атаракс. Быть в осознаности. Контролировать мысли. А соответственно чувства, а соответственно выделяемые организмом хим вещества и гормоны.Добро утро ?️
Но парадокс в том, если как-то уменьшить свою внутреннюю тревожность, то я и вы сможете быть гораздо более эффективным в работе и будет гораздо лучше здоровье, - а значит лучше жизнь.
Таблетки я пробовал, не понравились совсем.Психотерапия , таблетки . Первое дорого но эффективно при подборе специалиста и методики
я ходила к психиатру. У меня было тревожно депрессивное расстройство. Пью таблетки, и расслабляющая методика специальная была. 5 сеансов. Я слушала медитацию специальную, плюс врач своим голосом мне говорил успокаивающие вещи и трогала меня своими руками за руки , туловище, ноги. Гладила меня. Мне очень помогло.Может кто-то работал с профессиональным психологом.
Что делает психолог , какие приемы он использует?
Эти эффекты я ощущал на себе. Действительно так работает.Мой любимый ипохондрик Зощенко писал удивительные для меня вещи. В обычной мирной жизни он жил в постоянном чувстве тревоги и тоски. И лишь в период опасности, когда он участвовал в Первой мировой, он чувствовал себя на подъеме и даже по настоящему счастливым. А про Гоголя он рассказывал, что тот избавлялся от чувства тревоги в дороге. Садился в карету и чувствовал себя исцелившимся.