100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Может у тебя ожидания нереалистичные? Совсем спокойные только мёртвые) немножко то надо что-то чувствовать
Я думаю реальные.
Потому что у меня бывают периоды когда я сам себе нравлюсь по своему психологическому состоянию.

Потом меня что нибудь выбивает из этого состояния
А хотелось бы быть более устойчивым к такого рода факторам

А как они доказывают в мозгу или травма извне психологическая
Любые нарушения психики это уже органическая проблема, но в психиатрии как таковых анализов нет, поэтому таблетки подбираются методом тыка

Я думаю реальные.
Потому что у меня бывают периоды когда я сам себе нравлюсь по своему психологическому состоянию.

Потом меня что нибудь выбивает из этого состояния
А хотелось бы быть более устойчивым к такого рода факторам
Так может быть твоё нормальное психологическое состояние и есть вот эта тревожность и мнительность И это норма конкретно для тебя А вот эти периоды когда ты сам себя нравишься это наоборот не твоя норма?)

Любые нарушения психики это уже органическая проблема, но в психиатрии как таковых анализов нет, поэтому таблетки подбираются методом тыка
Просто интересно, вот увидел человек насилие, убийство или сам подвергся, и т.д конечно травма будет. А сейчас сколько психозов , в общем не знаю.

Последнее редактирование:
ezgif.com-optimize-2_1526898647.gif

Просто интересно, вот увидел человек насилие, убийство или сам подвергся, и т.д конечно травма будет. А сейчас сколько психозов , вообщем не знаю.
Ох Оль это очень сложная тема и нужно размышлять об этом со специалистом

Так может быть твоё нормальное психологическое состояние и есть вот эта тревожность и мнительность И это норма конкретно для тебя А вот эти периоды когда ты сам себя нравишься это наоборот не твоя норма?)

Бывают же люди с таким складом характера которые ну постоянно печалятся страдают это их норма

В норме человек должен быть счастливым.
Так что это не норма.

Ну вот у счастливого умирает родитель или не дай Боже ребенок, как он должен себя вести?
Эти травмы есть и будут, я читала, у многих пропал смысл от потерь, годами восстанавливаются и че там обязательно сдвиг в мозгу, больно просто . Не знаю

Так что это не норма.
Я таких практически не знаю1lis37Жизнь должна быть, как синусоида подбрасывать и опускать, а если будет одна сплошная прямая, то это значит, что ты умер:smug:

И да и нет . Сецчас куча тряпошных психологов , корки получили и пошли чесать , ты у них модешь годами сидеть и прорабатывать и толку не увидишь а есть пять сессий и у тебя мозги повернулись куда надо и там уже правда можно самому потихоньку копать , упражнения делать
Это да, найти своего психолога тот ещё квест

Всем привет)
дневник
Что внутри?
• Странички экстренной психологической помощи, если вам правда очень-очень плохо.
• Визуальные упражнения, которые научат вас осознанности и помогут успокоиться.
• Письменные упражнения для контроля плохих и страшных мыслей.
• Авторский пунктирный метод для достижения целей без насилия над собой и чувства вины.
• Рисуем визуальные хайку, которые помогут вам пережить трудные минуты.
• Определяем свои ценности и следуем им.
И много чего еще.

Это дневник для тех, кто чувствует себя подавленным и встревоженным, ищет поддержки или просто пытается оставаться позитивным и практиковать ежедневную заботу о себе.

Так что это не норма.
Но не перманентно же. Постоянно счастливые, несмотря на происходящее вокруг, обычно люди не вполне адекватные. Для здорового человека нормально затревожится от какой-то угрозы, запечалиться от чего-то и тд. Невозможно постоянно быть счастливым

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу