100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Ага, Махидевран раздражает меня уже. Всё время сыну жалуется, словно не он ребенок, а она. Терпеть не могу таких матерей манипуляторш
Почему мне так весело когда вы сериал обсуждаете на полном серьезе:giggle:

Отдаю завтра тачку отцу, пришлось пол дня потратить на уборку и чистку, вдруг там розовые стринги лежали бы, а я не знал?
Приходят в трусах, а уходят без нихstickers_Persik9

А как можно смотреть 130 серий турецкого сериала? Вот мы,мужики тоже не знаем?
Ну то есть игры престолов (тоже долгоиграющие кино) смотреть вы можете, а турки фуфуфу?)) а ведьмак? А викинги?)

Ну то есть игры престолов (тоже долгоиграющие кино) смотреть вы можете, а турки фуфуфу?)) а ведьмак? А викинги?)
Ведьмака ненавижу.
Викинги - исторический и полезный сериал.
Игра престолов - там драконы,как можно не посмотреть?

я досмотрела, на большой скорости, а продолжение (другой сериал) уже не особо интересно.
Сейчас смотрю "Лейла" турецкий сериал, ремейк Бразильского "Проспект Бразилии". Оригинал лучше, но в турецком очень красивая главная героиня.
Не смотрела, запомнить бы)

Ведьмака ненавижу.
Викинги - исторический и полезный сериал.
Игра престолов - там драконы,как можно не посмотреть?
А там турки! Драгоценности! Платья красивые! Как можно не смотреть! 1lis37

Кстати в плане историчности, в т/с викинги брехни больше, чем в великолепном веке

Почему мне так весело когда вы сериал обсуждаете на полном серьезе:giggle:
Нуу, может потому, что это лишь сериал. Но играют они правдоподобно и сразу вспоминаются реальные люди, которые так себя ведут

Я досмотрела и ещё многие турецкие сериалы.? Сейчас отошла от них, порой действительно тянут очень и становится не интересно.
А я только кёсем ещё посмотрела и все, современные совсем не зашли

Users who are viewing this thread