100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
Да не ходят так на массаж к остеопату, что вы буровите. Женщина пришла, дала согласие на съёмку, а пошлые мужики уже на нее всю ответственность возложили
Ладно, я не знаю в чем ходить)

Новости видел? Наши изобрели вакцину против некоторых видов рака. В следующем году будут проводить последние клинические испытания на людях. Если все будет норм, то это пипец какой прорыв в медицине
Нашим учёным нужно больше денег,мне кажется они способны на многое.
В конце 2025 года ещё корабль с ядерным двиглом запустят в космос и новый мкс ещё к 30 году.Дожить бы?

Тоже всем рассказываешь про цель?)
А я про то что не бухаю всем заявила в свое время, теперь держи слово называется или как? Сейчас не говорю прям постоянно :D

Нашим учёным нужно больше денег,мне кажется они способны на многое.
В конце 2025 года ещё корабль с ядерным двиглом запустят в космос и новый мкс ещё к 30 году.Дожить бы?
Денег там щас нормально, бюрократии много. Надо меньше бюрократии

Ага, я тоже походу не устала :D
Представь, тебе дали неограниченную сумму денег, куда хочешь можешь, вот вообще куда угодно, хоть на луну. В твоём текущем состоянии чтобы ты захотела

А я про то что не бухаю всем заявила в свое время, теперь держи слово называется или как? Сейчас не говорю прям постоянно :D
И помогло? Перестала?
Для меня не имеет особого значения, не мотивирует точнее такое

Представь, тебе дали неограниченную сумму денег, куда хочешь можешь, вот вообще куда угодно, хоть на луну. В твоём текущем состоянии чтобы ты захотела
А мне вы денег не дали?

На море, конечно, сандали выгуливать ?

А мне вы денег не дали?
141cf1604d66495926c820f2d1610e3e.gif

Из за вас вот так выглядит моя фантазия теперь ?

Ну если их просто нельзя оставить себе? и надо прям сейчас выбрать маршрут или ничего, то как Женька наверное, в теплые края :D А че еще зимой выбрать)

И помогло? Перестала?
Для меня не имеет особого значения, не мотивирует точнее такое
Ну не пью почти 3 года. Я не знаю зачем заявляла, основная моя тема была любимая:D

Users who are viewing this thread