Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Я в 18 лет сдала скупщикам на входе уличного рынка за бесценок серьги золотые (подарок бабушки) и купила варежки и теплые колготки. Как вчера это было, импульсивные поступки.
Я в 18 лет сдала скупщикам на входе уличного рынка за бесценок серьги золотые и купила варежки и теплые колготки. Как вчера это было, импульсивные поступки.
Меня было трудно остановить! Примерно посчитал, с 16 до 25лет я пропил около 2млн руб. Вечно пьяный ходил по улицам и обнимался со всеми знакомыми девками,даже стремно вспоминать те дни?
Я знаю. Жить страшно, умирать страшно.. работа не нравится, не работать тоже.. даже спрыгнуть неоткуда. Людей не хочется напрягать своим нытьем, а поговорииь с кем то хочется..
Что привело к запою? Только вот честно?
То что в тебе сейчас пивас и пофиг на всё, я это понимаю?
Но разобраться надо, если ты хочешь вылезти из этого состояния?
Я в 18 лет сдала скупщикам на входе уличного рынка за бесценок серьги золотые (подарок бабушки) и купила варежки и теплые колготки. Как вчера это было, импульсивные поступки.
Меня было трудно остановить! Примерно посчитал, с 16 до 25лет я пропил около 2млн руб. Вечно пьяный ходил по улицам и обнимался со всеми знакомыми девками,даже стремно вспоминать те дни?