100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    2
Я лет в 16 сдал свою огромную,дорогую цепочку почти за бесценок, ради покупки пива?
Я в 18 лет сдала скупщикам на входе уличного рынка за бесценок серьги золотые (подарок бабушки) и купила варежки и теплые колготки. Как вчера это было, импульсивные поступки.

Доброе утро я всё делаю и вчера тоже
Я сделала товарищ физрук Monsters4
Вы ж мои замечательные! Красавицы и отличницы)
Держите витаминки:
Витамины-3.png

Я в 18 лет сдала скупщикам на входе уличного рынка за бесценок серьги золотые и купила варежки и теплые колготки. Как вчера это было, импульсивные поступки.
Ну ты сравнила! Ты купила нужные вещи,а я ящик пива? И да,обратно цепочку я так и не выкупил,её больше нет?

Младшей племяшке недавно подарил шапку пирата,вот что может быть прекраснее? Всякие барби рядом не стоят?
Если она любит пиратов, а не Барби, то да

Быстро разогнался до сдачи цепочек то
Меня было трудно остановить! Примерно посчитал, с 16 до 25лет я пропил около 2млн руб. Вечно пьяный ходил по улицам и обнимался со всеми знакомыми девками,даже стремно вспоминать те дни?

Я знаю. Жить страшно, умирать страшно.. работа не нравится, не работать тоже.. даже спрыгнуть неоткуда. Людей не хочется напрягать своим нытьем, а поговорииь с кем то хочется..
Ну значит ной, тоже процесс нужный

Что привело к запою? Только вот честно?
То что в тебе сейчас пивас и пофиг на всё, я это понимаю?
Но разобраться надо, если ты хочешь вылезти из этого состояния?
Мне на работе выдали 6 банок дорогого пива. В честь д р предприятия. Я их вечером выпила Нв след. День проснулась, пошла опохмеляиься ну ипонеслост..

Я в 18 лет сдала скупщикам на входе уличного рынка за бесценок серьги золотые (подарок бабушки) и купила варежки и теплые колготки. Как вчера это было, импульсивные поступки.
У меня вообще цыганка украла в 16 серьги и цепочку, как лоха развела меня тетка та.

Полезная, для развития у ребенка всяких психических проблем,ты эту тварь видела? ?
Арс любую игрушку и ребёнку ты даёшь не просто так ты учишься с этой игрушкой играть а если ребёнку просто дать на то конечно получится херотень

Меня было трудно остановить! Примерно посчитал, с 16 до 25лет я пропил около 2млн руб. Вечно пьяный ходил по улицам и обнимался со всеми знакомыми девками,даже стремно вспоминать те дни?
Много мы пропили и прокурили, я даже не считаю , зачем ) Ничего не вернешь?