100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
Мы тоже, вдвоём с сыном, ну может мама придёт и всё. А вот если семья сестры будет, то там сложно не употреблять будет
Принято у них по чуть-чуть и приходится объяснять почему не хочешь1lis41L

• Love
Реакции: aiva
Мы просто дождёмся 24 часов и поднимем бокалы с кока-колой за Новый 2025 год! :thumbsup:
А отмечать будем 7 числа наш главный праздник - Рождество! :dance:
Я вот тоже думаю почему ждут так какого-то "чуда" взрослые на НГ , если это обычный светский праздник смены года и всего, как новый день, только новый год. Вот в Европе именно Рождество отмечают, только какой календарь верный? Православные многие хотели бы так же Рождество я слышала из тех кто посты держит, что бы на нг нормально гулять.

Я вот тоже думаю почему ждут так какого-то "чуда" взрослые на НГ , если это обычный светский праздник смены года и всего, как новый день, только новый год. Вот в Европе именно Рождество отмечают, только какой календарь верный? Православные многие хотели бы так же Рождество я слышала из тех кто посты держит, что бы на нг нормально гулять.
На столе имеются документы, в которых есть предложение вернуться к дореволюционному календарю, но пока "воз и ныне там"! :ku:
Гастрономическая часть Поста - это не главная его часть, поэтому, если не соблюдается, то грехом не является! :ku:

@Vladislav считай зарядку я сделала на сегодня?
За такое красивое выполнение полагается много витаминок)
Витамины-6.png
Витамины-5.png

Users who are viewing this thread