Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Мы тоже, вдвоём с сыном, ну может мама придёт и всё. А вот если семья сестры будет, то там сложно не употреблять будет
Принято у них по чуть-чуть и приходится объяснять почему не хочешь
Я вот тоже думаю почему ждут так какого-то "чуда" взрослые на НГ , если это обычный светский праздник смены года и всего, как новый день, только новый год. Вот в Европе именно Рождество отмечают, только какой календарь верный? Православные многие хотели бы так же Рождество я слышала из тех кто посты держит, что бы на нг нормально гулять.
Я вот тоже думаю почему ждут так какого-то "чуда" взрослые на НГ , если это обычный светский праздник смены года и всего, как новый день, только новый год. Вот в Европе именно Рождество отмечают, только какой календарь верный? Православные многие хотели бы так же Рождество я слышала из тех кто посты держит, что бы на нг нормально гулять.
На столе имеются документы, в которых есть предложение вернуться к дореволюционному календарю, но пока "воз и ныне там"!
Гастрономическая часть Поста - это не главная его часть, поэтому, если не соблюдается, то грехом не является!