Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Даже с Верой может и плохое случаться, не будет никаких сказок. Возможно человеку неполезно то что он так сильно хочет и обиды всякие возникают. Мне кажется на духовном пути, то туда , то сюда бросает?
С Верой и без веры с человеком случается пример одно и тоже. Тут дело не в этом.
Принципиальная разница - человек с Верой воспринимает всё происходящее совершенно с другой точки зрения, как правило доверяется воли Всевышнего и и считает что так и должно быть.
В результате сберегает себе нервы.
Ох, я понимаю тебя, у меня той весной так было. Вот когда всё летит к чертям, в эти периоды и надо ходить на проповеди, читать литературу и т.д. в радости каждый будет хорошим, даже бог))
С Верой и без веры с человеком случается пример одно и тоже. Тут дело не в этом.
Принципиальная разница - человек с Верой воспринимает всё происходящее совершенно с другой точки зрения, как правило доверяется воли Всевышнего и и считает что так и должно быть.
В результате сберегает себе нервы.
Ну не знаю, для меня семья = опора, тыл. Иначе зачем семья нужна я может кого обижу сейчас, но если тянуть все самому, а нет за спиной семьи как тыла, как стены, ну зачем тогда это вообще надо
Что-то про Веру обсуждаете, суть не уловила. А вспомнила историю одну.
В моем детстве я трижды находила крестик, причем однажды в поле..А несколько месяцев назад мне сын принёс тоже, нашел на улице. Так интересно
Ну не знаю, для меня семья = опора, тыл. Иначе зачем семья нужна я может кого обижу сейчас, но если тянуть все самому, а нет за спиной семьи как тыла, как стены, ну зачем тогда это вообще надо
Для меня тоже, ещё и какая. Вчера с сыном 2 часа филофствовали о всякой всячине. И я прям кайфую, что могу, что с сыном, что с дочерью вот так подолгу общаться и нам есть, что рассказать друг другу. К сожалению у меня такого контакта небыло с родителями. Я к тому, Жень, что семейный фундамент создается по кирпичику....годами, чтоб он потом, в трудную минуту стал для тебя опорой))
Для меня тоже, ещё и какая. Вчера с сыном 2 часа филофствовали о всякой всячине. И я прям кайфую, что могу, что с сыном, что с дочерью вот так подолгу общаться и нам есть, что рассказать друг другу. К сожалению у меня такого контакта небыло с родителями. Я к тому, Жень, что семейный фундамент создается по кирпичику....годами, чтоб он потом, в трудную минуту стал для тебя опорой))
Так что там, количество дофамина это врожденное или что он там говорил я уже забыла Вот поэтому и со школы ничего не помню, в одно ухо залетело в другое вылетело
Это я в 18 лет такая была, сейчас уже нет. Тогда и сутками работала. Алкоголем и курением себе цнс истрепала, сейчас конечно лучше стало, но думаю с 18летней не сравнюсь ?