100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Я буду

• Капитаном первого столика

Голосов: 0 0,0%
  • Зам капитана первого столика

• Капитаном второго столика

• Всего проголосовало
    1
Любой мат не от Бога... :nah_disagree:
Да вся светская жизнь будто не от Бога. Я иногда злюсь и говорю что издевается., зачем рождаться то вообще тогда) Потом каюсь. Так в психушку загреметь можно. Хотя когда комменты читаю , таких много.

• Лайк
Реакции: gpp
Да вся светская жизнь будто не от Бога. Я иногда злюсь и говорю что издевается., зачем рождаться то вообще тогда) Потом каюсь. Так в психушку загреметь можно. Хотя когда комменты читаю , таких много.
Живи как ты считаешь правильным, и не жужжи.

Ты походу никак не научишься

Так используй маты в реале :)

Или в болтологии

Любой мат не от Бога... :nah_disagree:
Я просто не знаю что можно, что нельзя.
Неужели совокупляться это мат?
Я считаю, что это обычное явление..
Но на всякий случай удалил.

Я и не жужжу. Переписываюсь. Могу и не писать . А то напишешь на свою голову. Пошутишь и перевернется все
Оля, я тебя очень уважаю и люблю.
Не бери в голову мои слова.

Да вся светская жизнь будто не от Бога. Я иногда злюсь и говорю что издевается., зачем рождаться то вообще тогда) Потом каюсь. Так в психушку загреметь можно.
Так-то ты у нас в Средних председатель, забыла? Так што👇
Screenshot_2023-01-11-17-52-23-670-edit_com.instagram.android.webp

Да, светская жизнь от мира сего, но не от Бога... :nah_disagree:

Мне тут одна соседка сказала что мне надо быть председателем КСК потому что я горластая :facepalm: :giggle:
Так сходи, попредседательствуй😆 А кто знает, вдруг это твоё предназначение и тебе твой голос для этого был дан☝

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу