100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Я буду

• Всего проголосовало
    4
Не, я в комсомолки не успела, даже в пионеры не успела, так что не получится не расстаться с комсомолом 😂
А меня в пионеры принимали в первый заход, помню, что это было почëтно :giggle: А вот комсомол уже мимо.

Не, я в комсомолки не успела, даже в пионеры не успела, так что не получится не расстаться с комсомолом 😂
А я прошел все стадии от октябрёнка до коммуниста! Stickers-Spotty41

Я не про всех мужчин конечно, но есть такое и много.
Такого много не только из-за алкашки, а потому что это нормализовано. Когда у нас в кино подаётся, как смешной эпизод в комедии, где мужик насилует уснувшую в машине после ресторана девушку, а его друг просто стоит у окна и говорит: ты че делаешь, так нельзя, а тот отвечает: может она и кайфанет, и тот ничего не делает больше чтоб это остановить. А в конце ещё девушка и виновата осталась, а мужика не наказали. И это должно быть смешно, комеди же🤷‍♀️ И во всяких говнопередачах вещают, что любой женщине приятно, должно быть, что её домогаются, типа комплимент. Ну и много ещё чего, не одна пьянка всему виной.

кино подаётся, как смешной эпизод
Да ладно, это кино зафукали большинством все, и зрители, и критики, в восторге были только идиоты, которым и без кино такое весело

IMG_1626.gif

Да-да, я предлагаю в ком.состав тех, кто активно продвигал Валеру все эти годы! Это ваш триумф 😂 и именно вы должны стоять у руля этого корабля!
Если меня возьмут на работу, то мне там ни телефоном ни инетом пользоваться низя будет. С восьми утра до пяти вечера. Если ток замом изредкаприходящим😄

Да ладно, это кино зафукали большинством все, и зрители, и критики, в восторге были только идиоты, которым и без кино такое весело
Да это потому что какие то активисты блогеры заметили , разнесли, а так ходили б и ржали

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу