100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

И все что ты показала это окрашивание !! А не натуральная седина как она есть
Основная проблема седины в том, что она далеко не всегда красивого оттенка (желтит) или некрасиво распределена. Я думаю, что у меня и длинные будут хорошо смотреться, я иногда подумываю снова отрастить, но чёт не хочется пока, с длинными ну реально бОльшую часть времени с какими-то гульками ходишь и не так часто бывает та красота, ради которой их отращиваешь

Основная проблема седины в том, что она далеко не всегда красивого оттенка (желтит) или некрасиво распределена. Я думаю, что у меня и длинные будут хорошо смотреться, я иногда подумываю снова отрастить, но чёт не хочется пока, с длинными ну реально бОльшую часть времени с какими-то гульками ходишь и не так часто бывает та красота, ради которой их отращиваешь
А, вот

Так вот я и говорю что на длинных волосах мертвые пустые волосы будут смотреться не красиво , так как они должны быть заполнены пигментом чтобы выглядеть нормально и равномерно , одно дело облагородить свою седину под седину, другое натуральная длинная седина , в большинстве случаев это жалкое зрелище , тебе просто повезло

Ну ты как то странно говоришь в целом про человечество, отвечая на утверждение про стрельцов)
Я уже сто лет не интересуюсь ни стрельцами ни другими. 😅 Раньше читала и помню что писали про безбашенность их и все такое и что семью не оч надо. И что во второй половине жизни могут успокоиться. А про отношения у в всех одно и тоже🤣

Какие-то сегодня все странные))
IMG_1631.gif

У моей мамы седина на всю голову, она с 60 лет перестала краситься в радикальный черный, аллергия пошла на краски(((

Так вот, когда у нее каре и форма стрижки есть - очень красиво.
Стоит ей подзапустить, и отрастает все, то без укладки она как старая седая ведьма. И если как раньше с черным цветом это гляделось как лёгкая лохматость, то с сединой как старческая неаккуратность и запущенность

Анкету заполнила, с правилами согласна участвую.
А как же увертюра?
Участие возможно только в одном марафоне Сухого закона. Если есть желание, мы тебя из увертюры выпишем, а здесь пропишем.
Выбирай, где хочешь.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу