Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а как простите? Я должна отдавать жильё, на которое горбатились мои родители, чужой бабе за то что она скрасила несколько лет жизни отцу? Я не понимаю даже почему этот вопрос задаётся, если честно)
И 500 рублей сэкономила светильник отремонтировала. Короче, минус 5 тыщ плюс 500 итог сегодняшнего дня а ну в принципе не выкинула 5 тыщ то, пила ж есть, две... теперь могу пилить в две руки
И 500 рублей сэкономила светильник отремонтировала. Короче, минус 5 тыщ плюс 500 итог сегодняшнего дня а ну в принципе не выкинула 5 тыщ то, пила ж есть, две... теперь могу пилить в две руки
Так, картошка у меня не сгорела, а просто пш-пш делала. Совсем за нее забыла, хорошо , что как поставила не посолила, молока и масла добавила, пюре сделала.
Я подумала, что старая сломалась, в ремонт решила не сдавать, она уже ремонтированая, да в принципе не дорогая и уже прилично отработала, думаю чем за ремонт платить, проще новую купить. Получила новую, собрала, включаю, а она тоже не работает я в инструкцию, а там про тормоз, ну я с тормоза сняла и все заработало. И тут я стала догадываться, что с первой то поди то же самое достала и правда работает. Это я её видать когда на хранение под стол пихала, случайно этот тормоз и сдвинула. Вообще про его существование забыла, сроду не пользовалась им. Какой в нем смысл не понимаю, неужели не достаточно блокирующей кнопки?