100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Как я завел питомца" (стр.296) Количество голосов не ограничено.

Как думаете можно ли похудеть только отказавшись от пива (оно же калорийное) или работать придется?

Как думаете можно ли похудеть только отказавшись от пива (оно же калорийное) или работать придется?
У меня папа худеет обычно, когда перестает пить пиво. Но там немного получается, килограмма 2-3, на фоне его 90 это не очень ощутимо.

Плохо, надеялась схудну.
Я тут как-то рассказывала историю) Гуляем мы с подружкой с собаками. Подходит к нам еще одна собачница знакомая и спрашивает: девочки, вот вы же обе на удаленке, почему вы не поправляетесь? Ну я такая: я бегаю, йога, туда-сюда... Подружка говорит: я в зал хожу и за питанием слежу. Та собачница вздохнула и говорит: я надеялась вы скажете, что просто с собаками гуляете... :giggle:

Хочу 25, но столько не бывает. Хоть 10 бы само отвалилось бы.
Бывает, я худела с 85 до 57. Но это очень жесткий контроль по питанию. Потом начала питаться более расслабленно, сейчас 62 вешу.

Я тут как-то рассказывала историю) Гуляем мы с подружкой с собаками. Подходит к нам еще одна собачница знакомая и спрашивает: девочки, вот вы же обе на удаленке, почему вы не поправляетесь? Ну я такая: я бегаю, йога, туда-сюда... Подружка говорит: я в зал хожу и за питанием слежу. Та собачница вздохнула и говорит: я надеялась вы скажете, что просто с собаками гуляете... :giggle:
Ну у меня ни бегать ни зал не получается. В декабре зал попробовала, до сих пол лечусь, ну а бегать то это вообще нет. Гулять бы как ни будь начать, не накопила еще сил на погулять.

Ну у меня ни бегать ни зал не получается. В декабре зал попробовала, до сих пол лечусь, ну а бегать то это вообще нет. Гулять бы как ни будь начать, не накопила еще сил на погулять.
Можно быстрым шагом, если есть в доступе беговые дорожки, необязательно бегать

Плохо, надеялась схудну.
Схуднёш
А бассейн?

Плохо, надеялась схудну.
Ты только одно пиво пьешь? Без всяких рыбок кальмарок сухариков ? Мне кадется даже отказавшись только от пива можно схуднуть , главное каллораж не прибавлять

Если ты хочешь скинуть 25, то значит лишнего веса прилично. Бегать точно не стоит, пока не скинешь хотя бы 10. Пока быстрая ходьба. А вообще по моему опыту, самый главный кирпичик в похудении - это питание.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу