100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

я уже седая вся, заколебешься закрашивать, блонд хоть перемешается и не так видно
Сама брюнетка? Я тоже седая, но корни раз в месяц и полностью раз в полгода как-то спасают ситуацию. Ну я тон в тон со своими. У меня четверка. Может поэтому как-то особо и не кидается в глаза

я уже седая вся, заколебешься закрашивать, блонд хоть перемешается и не так видно
Мать, затрахаешься. Там и шампуни специальные, маски, бальзам и. Тонировка регулярная. Или будешь ходить как цыпленок

Сама брюнетка? Я тоже седая, но корни раз в месяц и полностью раз в полгода как-то спасают ситуацию. Ну я тон в тон со своими. У меня четверка. Может поэтому как-то особо и не кидается в глаза
ты конкурс наш смотрела нынешний, там где две девки на фото в зеркале это мы с жень шень и с вовкой я там в оранжевой ветровке 1lis33

ты конкурс наш смотрела нынешний, там где две девки на фото в зеркале это мы с жень шень и с вовкой я там в оранжевой ветровке 1lis33
Та откуда я знаю! Ну люди в зеркале и люди😂щас гляну)))

Мне понравилось шитье седины делать раз в полгода. Я брюнетка, седая на 60 процентов. Красить корни раз в месяц это вообще не вариант. Очень не аккуратно уже через 2 недели.

Всё, посмотрела) ну в темном ты ярче будешь однозначно) а так да, и в блонде плохо не будет)

Мне понравилось шитье седины делать раз в полгода. Я брюнетка, седая на 60 процентов. Красить корни раз в месяц это вообще не вариант. Очень не аккуратно уже через 2 недели.
Если в свой цвет, не отличишь) щас поищу что-нибудь показать))

Ну вот корни) и я тут давно полностью не выравнивалась. Вот только заказала два тюбика для этого

Вложения

• IMG_9613.webp
    IMG_9613.webp
    1,1 MB · Просмотры: 6
А у меня старческое наверное :giggle: хотя это миф, все мои старшие родственники прекрасно спят :D
мои родители в 6.30 уже как огурцы) и дочь такая же🙄правда, что старики как дети малые, получается)))

Ну хоть буду знать профиль. Я думала к терапевту идти. Жду оак короче, а там буду решать. Спасибо!
К неврологу по любому через терапевта в гос. поликлинике. К платному я бы не пошел в этом случае, вряд-ли что-то конкретное скажет

А у меня старческое наверное :giggle: хотя это миф, все мои старшие родственники прекрасно спят :D
Я насколько помню, ты как мой муж - мало спишь. Но он у меня после обеда может час-два ещё поспать. А так, ложится после 12 ночи, встает в 4-5 утра.

Сейчас в теме: