100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    13
Только скамейки не вписываются, нужно обновить 🤣
Почему? Все там гармонично. Там еще крест стоит в беседке. Типа фонтанчика поильника. И люди там пьют и воду набирают

Почему? Все там гармонично. Там еще крест стоит в беседке. Типа фонтанчика поильника. И люди там пьют и воду набирают
Ну её (скамейку) покрасить нужно,жопами краску содрали😁

молодец какой Stickers-Erika2а фото? Фото с тренировки всегда мотивируют )) ну кого то конечно бесят, ну и пусть бесятся
Да как-то нет привычки на каждой тренировке фоткаться ))

Да,ты меня прям озадачил, я пол часа в карту пялится пытаясь понять почему так)))
У нас по территориальным или административным границам. Каждое государство устанавливает само. Поэтому и разница такая. Я так думаю.

Они думают,что мужики тренируются и сразу бегут искать зеркало,шоб жопу сфоткать🤣
1) Мы просто хотим разбавить ветку не только сухими сообщениями но и фотографиями
2) если кроме жопы фотать нечего то это очень грустно
Ну её (скамейку) покрасить нужно,жопами краску содрали😁
Там все нормально

Да,ты меня прям озадачил, я пол часа в карту пялится пытаясь понять почему так)))
Ага, нет бы после тренировки идти обедать, сижу часовые пояса рассматриваю ))

1) Мы просто хотим разбавить ветку не только сухими сообщениями но и фотографиями
2) если кроме жопы фотать нечего то это очень грустно

Там все нормально
Ок ок ок

Внутрь тоже можно попасть? 😁
Да. Там маршрут организован, заходишь через рубку, выходишь через люк в носовой части (или наоборот?)
b-413-03.webp
Фото не моё- телефон сел.
Но это самое широкое место. Так там проходы позже. А пролаз через люки был какой-то фитнесс на растяжку и сообразительность. Вчера почитал про лодку в Питере. Там вроде обычные проходы сделали.

Здесь про саму лодку. А вдруг кто в Калининград соберётся))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу