100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Ялта нафиг, грязно.
Судак, Новый свет, Гурзуф, Алупка, Симеиз, Форос. Супер чистая вода. Ну да галька в основном. Ну нужен песок , вперёд в Оленевку)) Те самые Крымские мальдивы.
Я сравнивал мальдивы Тодду и пляж Оленевки , я знаю что говорю)) Ну в оленевке не тот песочек конечно , там нету рыбок попугаев, он крупнее и серее ,но кайфовый там тоже! Какое сочи вообще, рядом даже отдалённо не дышало)
Я только за Феодосию и пляж дикий за береговым за Стеллой , не горы , но судак одна пыль , а дальше одна Галька . Я бы даже сказала Галина ! Мы на этом месте были 5 лет подряд и всегда одни!!
IMG_0719.webp

Я только за Феодосию и пляж дикий за береговым за Стеллой , не горы , но судак одна пыль , а дальше одна Галька . Я бы даже сказала Галина ! Мы на этом месте были 5 лет подряд и всегда одни!! Посмотреть вложение 2154834
У меня бывшая 4ре года что ли, живёт в Феодосии, мне она ка кто так))) Я детей и её завёз туда в 2017 том из Питера будучи уже давно в разводе, дети просили что бы мама тоже ехала. Ну и ей там так понравилось в Крыму ну в Феодосии же были , она через год туда жить уехала :facepalm: . Ну кому что конечно. Я в крыму 8мь лет в отпусках летних, в Феодосии был ещё раз в 2020 ом. Но ЮБК лучше по любому)) Поэтому больше в восточной части не был после.

@tune, экскурсий наберете разных, в такие красоты вас свозят - обалдеете! Я пряма в Бишкеке на неделю минивэн 7 местный брала , чего только не насмотрелось и горы и луга и водопады!
Ну это уже не этот год явно. В этом году уже резерв в Крыму оплачен... Ну я буду иметь ввиду)

@tune, экскурсий наберете разных, в такие красоты вас свозят - обалдеете! Я пряма в Бишкеке на неделю минивэн 7 местный брала , чего только не насмотрелось и горы и луга и водопады!
Запишу себе на будущее minion12

Вот знаешь, бывают такие люди, которые могут пить немного, независимые. У меня подруга такая. Вот как пример: заказали мы с ней как-то вино в ресторане. Она выпила бокал и все, потом перешла на чай и десерт. А я сижу такая и думаю: на фига мне чай, я лучше с винчиком посижу. Вот ей точно можно пить алкоголь. А мне непонятно, для чего она вообще этот единственный бокал пила?
ну вредна даже капля алкоголя, и правда зачем выпить бакальчик или бутылочку я тоже не понимаю! нужно если выпил, то пока не упадешь=)))

У меня бывшая 4ре года что ли, живёт в Феодосии, мне она ка кто так))) Я детей и её завёз туда в 2017 том из Питера будучи уже давно в разводе, дети просили что бы мама тоже ехала. Ну и ей там так понравилось в Крыму ну в Феодосии же были , она через год туда жить уехала :facepalm: . Ну кому что конечно. Я в крыму 8мь лет в отпусках летних, в Феодосии был ещё раз в 2020 ом. Но ЮБК лучше по любому)) Поэтому больше в восточной части не был после.
Я только за пляж говорю , лучше по побережью я не видела чтобы все совпало , песок , безлюдность , чистое море . Я может дикая конечно , но с людьми никогда не была в моё можно сказать , даже когда в юности ездили , выбирали места между Адлером и Сочи в щелях как х то где никого нет , так вышло просто

Я только за пляж говорю , лучше по побережью я не видела чтобы все совпало , песок , безлюдность , чистое море . Я может дикая конечно , но с людьми никогда не была в моё можно сказать , даже когда в юности ездили , выбирали места между Адлером и Сочи в щелях как х то где никого нет , так вышло просто
Дикая в общем, от того и рот прикрыла вон на аве. От прохожих, а то мало ли кому что приспичит :rolleyes:

Вот знаешь, бывают такие люди, которые могут пить немного, независимые. У меня подруга такая. Вот как пример: заказали мы с ней как-то вино в ресторане. Она выпила бокал и все, потом перешла на чай и десерт. А я сижу такая и думаю: на фига мне чай, я лучше с винчиком посижу. Вот ей точно можно пить алкоголь. А мне непонятно, для чего она вообще этот единственный бокал пила?
Я поначалу была таким человеком, который выпивал немного и потом пил чай, и вот прошло 🤷🏻‍♀️ алкоголизм дело такое, если продолжать пить, то он развивается, у всех с разной скоростью просто

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу