Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 63 "Валералето"
Совместное использование нурофена и алкоголя категорически запрещено. Но люди, у которых появилась сильная боль или подскочила температура, не читают статей и не ищут информации про нурофен и алкоголь. Совместимость этих веществ невозможна. Одновременный прием приводит к нарушению работы всех органов и тканей.
Вот в чем офигенный плюс не бухать так в этом не надо хоть эту часть инструкции изучать. Можно не можно. Сдохнешь если выпьешь или повезет
Не пейте ребят
Очень. У моей подруги свекровь всю жизнь боялась от рака умереть. А умерла от простуды. Она диабетик была. Выпила препарат а инструкцию не почитала. Вот такой финт
Вот я тоже не понимаю логики. Смайлики еще плачущие шлет в ответ, когда я ей задачи скидываю. Меня бы кто пожалел Мне вообще последнее время стихи приходится писать на работе, а я не поэт ни разу У меня стресс, а она устала)
@Лисичка77 смотри чей кулич я купила правда не знаю вкусный или нет. Фисташковый. Но очень мягкий и красивый.
Думаю может его на работе оставить во избежание съедения
Ну как алкаши на Новый год шампанское берут напомнило несколько раз, сама так делала, на опыте
У меня газовая духовка давала очень вкусную хрустящую корочку. Очень крылья любила делать, ни когда не бывало много, все съедались. Электродуховка не дает такой корочки, даже режим гриль.
У меня газовая духовка давала очень вкусную хрустящую корочку. Очень крылья любила делать, ни когда не бывало много, все съедались. Электродуховка не дает такой корочки, даже режим гриль.
Посмотреть вложение 2159209 @Лисичка77 смотри чей кулич я купила правда не знаю вкусный или нет. Фисташковый. Но очень мягкий и красивый.
Думаю может его на работе оставить во избежание съедения
Ну как алкаши на Новый год шампанское берут напомнило несколько раз, сама так делала, на опыте