100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Я вчерась гуляла❣️
IMG_20250914_141103.webp

Платно. С трудом. Без репетиторов. Я брала ему курсы по всем предметам, но он не занимался. Выехал на том, что вспомнил на огэ. Сдавал историю и обществознание
Моя когда-то отказалась от репетиторов, сказала, я сама... Люблю её. Маме скока денег сэкономила :wub:

И правильно, а то каждый год выпуск по 200-300 человек на направлении, а работать специалистам негде, большая часть выпускников сидят с корками своими хрен знает где
И согласна, и нет.
Как мама восемнадцатилетнего сына не согласна.
Его пихали в юридический изначально. Не помню чья была идея. Слава Богу, что я спросила его ли эта тема. Нет.
Он у меня вообще на спорте. Предлагали малаховскую физкультурную академию. Не захотел. В итоге логти кусает что биологию в школе не учил. Восстановительная медицина мечта.

куда поступили? платно? че сдавали? какой балл? репетиторы? то се.. minion12
Балл да.
Хреновый.
162.
История и русский норм. Общество хуже.
Если есть еще возможность, сдавайте ГТО. Пять баллов плюсом. Сын у тебя спортсмен, сдаст на золотой значок

И согласна, и нет.
Его пихали в юридический изначально. Не помню чья была идея. Слава Богу, что я спросила его ли эта тема. Нет.
Он у меня вообще на спорте. Предлагали малаховскую физкультурную академию. Не захотел. В итоге логти кусает что биологию в школе не учил. Восстановительная медицина мечта.
Как бывший сотрудник вуза, скажу, что на юрфаки и экономы и прочие менеджменты уже давно пора было сделать ограничение

Как бывший сотрудник вуза, скажу, что на юрфаки и экономы и прочие менеджменты уже давно пора было сделать ограничение
Согласна.
Но у меня сын и ни туда, и ни сюда.
Хотя на его специальность тоже надо сделать ограничение.
Но я ему сразу сказала что для него вуз - это поиск связей. И два языка в принципе неплохо

Очень много детей хотят учить китайский язык. Мы тоже хотели изначально. Но жизнь как обычно внесла свои коррективы. Арабский не захотел сам. Дали турецкий.

Как коллега коллегу поддержу)) Но у нас уже давно на эти специальности преимущественно платные места

Очень много детей хотят учить китайский язык. Мы тоже хотели изначально. Но жизнь как обычно внесла свои коррективы. Арабский не захотел сам. Дали турецкий.
Кстати, моей "лингвистке" по складу ума - китайский вообще не зашёл. Хотя в принципе языки усваивает хорошо

Ты верно заметила. Но есть нюанс. С 2026 года государство будет регулировать количество платных мест. Не пугаю, но просто будьте в курсе
да да я слышала уже в новостях.. мой на бюджет поступит! да будет так ! аминь! Monsters6

Кстати, моей "лингвистке" по складу ума - китайский вообще не зашёл. Хотя в принципе языки усваивает хорошо
Я его учила. Давно. И по иронии судьбы учила у преподавателя из вуза, в котором учится сын сейчас.
Мне китайский нравился. У него грамматика как в английском

И согласна, и нет.
воооот , мой сначала хотел на тренера или спортивного менеджера. а потом после операции стал крутится около реабилитологов , законектился со многоми, и стал репу чесать, но он уже с 6го класса хотел туда, поэтому биология наше все, огэ на пять сдал в 9м. и сейчас уже занимается с репетитором( по егэ конкретно) а мы в 10 еще, время есть, не много конечно но все же..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу