100-дневка без алкоголя Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

111.webp

да! каждый должен заниматься своим делом. мужчина работать! а женщина детей воспитывать и пироги печь и борщи варить а не вот это вот все 1lis41L
Привет! Ты уже с новой ванной?

Я кстати, уже все! Ещё и 12 тыщ шагов к обеду уже нашагала! Обратно из ГАИ пешком пришла, сначала искала остановку, потом думаю да ладно до следующей дойду, там транспорта больше, а потом забыла 🤣
андрею тут давеча говорю, все! с завтрашнего дня начинаю ходить!!! он - куда? говорю: просто ходить! спорт! он- ааа, че работать совсем не планируешь... занавес

андрею тут давеча говорю, все! с завтрашнего дня начинаю ходить!!! он - куда? говорю: просто ходить! спорт! он- ааа, че работать совсем не планируешь... занавес
он тренит мужика того все таки.. 500р треня. добыдчик мой Monsters6

Я вот сегодня тоже шагала и думала какого фига я тут разгуливаю, когда работы непаханное поле 🤣 но решила, что выигранные за счёт такси 20 минут погоды не сделают. Зато домой пришла довольная с розовыми щечками

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу