Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пора в сотку перебираться :D
Слышь, Лёш?!:mstickle: @Stilist
1000031876.gif

Теперь наверное и я в этом направлении думать буду:)
Да, мне тоже постоянно предлагают годовую подписку на яндексе, а у меня ж алисы, мне она нужна, но меня останавливает, во-первых, то что списываются у меня на подписку спасибки, и во-вторых, у меня еще не угасла надежда на переезд в Севастополь в этом году, а там я не знаю, что будет с яндексом и прочее...

А у меня старый телевизор, в нем только окко и старт, ещё ставки на winks :rofl: главное на них не подключиться
я на компе смотрю, на телеке кабельное, но так как телек старый ( бабуля отдала) - там не всё показывает.
А яндекс подписка для Алисы?
ну нет, изначально брали для кинопоиска и музыки, так как спотифай ( муж слушал ) перестал работать. А мне удобно, что книги и музыка на телефоне. Алиса позже вошла в мою жизнь :rofl:

Вчера хотел пива выпить. В прошлый раз я на остановке стоял, как витязь на распутье, а вчера был на 100% уверен, что выпью. Вопрос был только в том, сколько брать — 2,5 или 3 литра. И какую рыбку на закусь.

Ещё около работы купил шаурму для себя и жены. Даже в автобусе ехал и думал, как буду «оттягиваться» весь вечер.

От остановки до лавки идти минуты три. Пока шёл, желание всё уходило и уходило. Когда подошёл ко входу, остановился, подумал, посмотрел внутрь через стеклянную дверь, прикинул, что ещё вечерочком хотелось бы поделать неспеша, вспомнил состояние мозгов уже после первого же литра и понял, что ничего этого не сделаю.

Плюнул и пошёл дальше в сторону дома. Не пожалел об этом ни вчера, ни сегодня с утра.

вспомнил состояние мозгов уже после первого же литра и понял, что ничего этого не сделаю.
О да... Я вот сейчас , пока мои спят, смотрела урок по английскому, зарядку сделала, домашние дела. Энергия есть :showoff:

Вчера хотел пива выпить. В прошлый раз я на остановке стоял, как витязь на распутье, а вчера был на 100% уверен, что выпью. Вопрос был только в том, сколько брать — 2,5 или 3 литра. И какую рыбку на закусь.

Ещё около работы купил шаурму для себя и жены. Даже в автобусе ехал и думал, как буду «оттягиваться» весь вечер.

От остановки до лавки идти минуты три. Пока шёл, желание всё уходило и уходило. Когда подошёл ко входу, остановился, подумал, посмотрел внутрь через стеклянную дверь, прикинул, что ещё вечерочком хотелось бы поделать неспеша, вспомнил состояние мозгов уже после первого же литра и понял, что ничего этого не сделаю.

Плюнул и пошёл дальше в сторону дома. Не пожалел об этом ни вчера, ни сегодня с утра.
Был явно голодный, злой или уставший, а может, всё сразу. Первое правило - поесть. Мозг часто хотелки путает. После еды обычно отпускает.
Это правило HALT: "Не будь голодным (Hungry), злым (Angry), одиноким (Lonely) и уставшим (Tired)".
Молодец что справился👍

Всем доброе утро и хорошего дня)
Я у мамки сегодня домой поеду)
Вчера была в кафе,все выпивали,я к себе прислушивалась и поняла что у меня даже мысль желания не возникла)чему я очень рада)предложения естественно поступали,но мне даже противостоять не надо было,просто не хотела и чувствовала себя достаточно уютно)
1000047718.webp

У меня когда проскальзывает мысль, я просто беру вкусный сок

Знаете что произвело впечатление… когда нам просто выключили свет на минуту…
Такой темноты я не помню…
Она была даже… увесистая. Ты ее чувствуешь. Она тебя обволакивает и парализует.
Я бы окажись в такой темноте, скорее всего просто бы не смогла сдвинуть себя с места…
И еще удивительно… не думала об этом… оказывается индейцы жили очень короткие жизни… 30 лет- это пожилой человек…
Это прям дожил!!!
Вышла на улицу и поняла что жить хорошо 👌
IMG_3984.webp

Знаете что произвело впечатление… когда нам просто выключили свет на минуту…
Такой темноты я не помню…
Она была даже… увесистая. Ты ее чувствуешь. Она тебя обволакивает и парализует.
Я бы окажись в такой темноте, скорее всего просто бы не смогла сдвинуть себя с места…
И еще удивительно… не думала об этом… оказывается индейцы жили очень короткие жизни… 30 лет- это пожилой человек…
Это прям дожил!!!
Вышла на улицу и поняла что жить хорошо 👌
Посмотреть вложение 2277967
8716.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу