Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас тоже такая проблема имеется, вот к пульмонологу было самое долгое ожидание ,8 месяцев, но в основном конечно от месяца до трёх .И , нет возможности пойти в платную просто жди и всё. Если совсем всё худо конечно в приёмный покой надо ехать ,ждать возможно сутки и не факт что обследуют. Пойти платно это поверь...хорошая привилегия
Главное что рядом с домом, сколько тебе пилить туда? )
Я все ж попал в этот же диспансер, благо рядом с работой, у меня вылетела запись и я за 10 мин добежал, но я пытался попасть по поводу новообразований как раз таки
Главное что рядом с домом, сколько тебе пилить туда? )
Я все ж попал в этот же диспансер, благо рядом с работой, у меня вылетела запись и я за 10 мин добежал, но я пытался попасть по поводу новообразований как раз таки
Лёш, у меня есть рядом с домом, но я ж специально в Москву
Я изначально записалась к врачу по новообразованиям, а он перенаправил просто к кожнику, говорит: нимаё
Ну и к врачам я хожу "по пути", когда дела в Москве есть
Лёш, у меня есть рядом с домом, но я ж специально в Москву
Я изначально записалась к врачу по новообразованиям, а он перенаправил просто к кожнику, говорит: нимаё
Ну и к врачам я хожу "по пути", когда дела в Москве есть
ну фиг знает, как тебе это удается...
не, в Зеленограде каком всегда есть окошко часа на 14 или в какой попе )
а так я месяца два ловил, и то поймал вон на выходе из метро, благо рядом диспансер