Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Бодрое :kiss:
photo_2026-02-05_02-05-46.webp

@Stilist , я опять в квд :D
Прикинь, талонов тьма тьмущая:thumbup:

7572.webp

Доброе утречко :kiss2:

У нас другая проблема - ждать бесплатный приём у узкого специалиста можно долго. Проще пойти в платную клинику или на платный приём.

У нас тоже такая проблема имеется, вот к пульмонологу было самое долгое ожидание ,8 месяцев, но в основном конечно от месяца до трёх .И , нет возможности пойти в платную :D просто жди и всё. Если совсем всё худо конечно в приёмный покой надо ехать ,ждать возможно сутки и не факт что обследуют. Пойти платно это поверь...хорошая привилегия :rolleyes:

@Stilist , я опять в квд :D
Прикинь, талонов тьма тьмущая:thumbup:

Посмотреть вложение 2275852
Главное что рядом с домом, сколько тебе пилить туда? :))
Я все ж попал в этот же диспансер, благо рядом с работой, у меня вылетела запись и я за 10 мин добежал, но я пытался попасть по поводу новообразований как раз таки:)

Главное что рядом с домом, сколько тебе пилить туда? :))
Я все ж попал в этот же диспансер, благо рядом с работой, у меня вылетела запись и я за 10 мин добежал, но я пытался попасть по поводу новообразований как раз таки:)
Лёш, у меня есть рядом с домом, но я ж специально в Москву :)
Я изначально записалась к врачу по новообразованиям, а он перенаправил просто к кожнику, говорит: нимаё:ku:
Ну и к врачам я хожу "по пути", когда дела в Москве есть

Лёш, у меня есть рядом с домом, но я ж специально в Москву :)
Я изначально записалась к врачу по новообразованиям, а он перенаправил просто к кожнику, говорит: нимаё:ku:
Ну и к врачам я хожу "по пути", когда дела в Москве есть
ну фиг знает, как тебе это удается...
не, в Зеленограде каком всегда есть окошко часа на 14 или в какой попе :))
а так я месяца два ловил, и то поймал вон на выходе из метро, благо рядом диспансер :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу