100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl:

Качни ее в ванной:shagging:а затем на раковине:shagging::D;):confused::cool:

Нет, мы расстались навсегда) Вторая встреча была роковой (последней). Я подарил девушке арбуз по её просьбе, она его съела прямо ложкой при мне. Я был так этим потрясен, что растаял во тьме ночи.

Нет, мы расстались навсегда) Вторая встреча была роковой (последней). Я подарил девушке арбуз по её просьбе, она его съела прямо ложкой при мне. Я был так этим потрясен, что растаял во тьме ночи.
Что-то я не догоняю[emoji15]

Категорически поздравляю всю команду с 10-кой. Первый и самый главный шаг сделан. Надеюсь, кто-то из вас уже наслаждается трезвостью. Сегодня ночью мой сон продлился еще на час, первый и единственный раз проснулся в 4:30. Может скоро вспомню, что такое спать всю ночь, не просыпаясь. Вчерашний вечер был неудачным - апатия, не могу ее одолеть. Продолжаю лежать, гулять не ходил, английским занимался по минимуму и без радости, лишь бы не пропал прогресс в приложении. Футбол тоже смотреть было неохота. Пивас выместил эти занятия из моей жизни, как теперь себя этим заинтересовать снова? Ведь когда-то давно, когда я наконец-то смог себе позволить спутниковое оборудование НТВ-плюс, я прыгал от счастья. Старею или пивас постарался?

Что-то я не догоняю
emoji15.png
видимо... было не достаточно сексуально... ложкой есть арбуз... вот если бы без ложки...

23608.jpg

Аналогично не понял, что такого в этом? Я его хомячу вилкой и с черным хлебом. Вроде никто от меня из-за этого не убегал.

Я уже никому не нравлюсь. Вчера продавцы в магазине уже начали меня узнавать и здороваться со мной. Последний раз ночью бегал.
-Мне два пива, пожалуйста!
-И?
-И спать!

Сегодня первый день трезвой жизни. Отстал от марафона, плетусь в самом конце.

@Котофей, то, что отстал - не страшно. главное что с нами ;)

ну и с добрым утричком всем :skip::)

Сегодня надо сделать рывок в другой магазин за айраном и при этом не купить пива. Вот это трюк будет.
Айран нужен для окрошки - это мой основной источник витаминов. Там редиска, зеленый лук, петрушка, укроп и т.п. Уже всё нарубил в кастрюльку, но айран кончился. А нет айрана - нет и окрошки( Не в сухую же это есть(

Да она мне и не нравилась особо. Она не спортивная, пивом только качается) Мне нравятся спортивные девченки) Типа моей бывшей и её тренера по фитнесу)

Причем, тренер по фитнесу мне нравится больше))))

Последний раз ночью бегал.
-Мне два пива, пожалуйста!
а ночью продают???:eek::eek::eek: или это было питейное заведение?
или ты не в России?
Мне нужен очень сильный мужчина, чтобы вытащить меня из г@@на, в котором я оказалась
о да, многие женщины мечтают об этом. и если мужчина не кажется способным на такой подвиг, то идти ему лесом и далеко. есть, правда, и другой тип женщин - они сами все время вытаскивают кого-то из :poop:, это их хобби. а когда вытащат отпускают в свободное плавание - им становится неинтересно. а есть и комбинация этих двух типов - она тебя вытащит и потом всю жизнь будет пользоваться:wub:
ищи, и обрящешь)))

Продолжаю лежать, гулять не ходил,
Саша, гулять НАДО!:banghead: остальное приложится. заставлять себя придется только пару раз, потом войдет в привычку. не заметишь, как образ жизни изменится.

В воскресенье есть предложение от другой дамы покататься на велосипедах. Надо готовиться к пробегу - не курить и не бухать, чтобы дыхалка не подвела)

а ночью продают???:eek::eek::eek: или это было питейное заведение?
или ты не в России?
В Москве) Ночной магазин, тут всегда продают, круглые сутки.
Рядом кавказский ресторан, думаю они же и магазин держат. Им плевать вообще на все законы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу