100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты хотел сказать в ночь с 17 ноября на 2 января?
Кстати, а когда очередной марафон?
Говорят скоро будет другой марафон ! А я бы хотела из этого марафона плавно перейти в другой , даже не развязывая !

Говорят скоро будет другой марафон ! А я бы хотела из этого марафона плавно перейти в другой , даже не развязывая !
А меня в другой непьющий марафон уже точно не возьмут,слишком большой срок будет,но я не расстроена,потому что я из этого марафона прямиком отправлюсь в мир свободы,новых ощущений, вдохновения ,самориализации и полного чувства счастья:wub:

Сижу дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседки снизу. Всё аж трясется. Потерпев минут десять, я спускаюсь , звоню ! Открывает пьяная соседка, на голове каска: Натаха! Заходи! Я батут купила!!!
:rofl::rofl::rofl:

А меня в другой непьющий марафон уже точно не возьмут,слишком большой срок будет,но я не расстроена,потому что я из этого марафона прямиком отправлюсь в мир свободы,новых ощущений, вдохновения ,самориализации и полного чувства счастья:wub:
А ты как настроена ? На всю жизнь от алкоголя отказаться?

Я знаю что такое одна сигарета....уж не первый раз бросаю ))) Знаю что кайф у меня лично будет но что это опять приведёт к самому началу.....а этого уже не хочется
Будем думать... Безвыходных ситуаций не бывает! Держись!

Как раз они и есть фэйковые ...но даже дело не в том....как можно общаться,если ты не понимаешь...просто стоять и хлопать ресницами?никогда не понимала этот метод изучения языка.
1 найди друзей, хороших знакомых из америкосов
2 и среди иммигрантов, которые неплохо владеют местным
3 общайся со всеми подряд, особенно в местах, располагающих к общению

Тирлим-Бом-Бом...Тирлим-Бом-Бом...А гном идет купаться...Тирлим-Бом-Бом...Тирлим-Бом -Бом.....А гном идет купаться....Все приходится делать самой...Анюточка,дорогая и любимая!:wub: Поздравляю тебя с 4 месяцами некурения и трезвости!:dance:Я тобой горжусь:smug:
F_04q22d6FI.jpg
С 4 месяцами! Он здесь называется Успех! И это действительно успех! Черта, за которой начинается свобода. Теперь важно ею правильно распорядиться.

А ты как настроена ? На всю жизнь от алкоголя отказаться?
О боже, о боже, о боже! Как же я буду всю жизнь без алкоголя???:eek:ААААА! Помогите! Без драгоценного опьянения???:eek: Это же ужасно!!! Это кошмар!!! Это... бесчеловечно:cold:

1 найди друзей, хороших знакомых из америкосов
2 и среди иммигрантов, которые неплохо владеют местным
3 общайся со всеми подряд, особенно в местах, располагающих к общению
Это не про меня.Я не любитель таскаться где-то и тратить свое время на то,где мне дискомфортно.Какой интерес может быть,когда люди разговаривают на разных языках???Если ты их не понимаешь,а они тебя..Я же сказала,что такого рода метод считаю бредом.Надо сначала учить язык,а потом уже получать удовольствие от общения...практиковать свои знания....а когда у тебя их нет,то это глупо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу