100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет я кстати ранее когда появилась первая тут 100 вка подумал, а чего антиалкогольной нету интересно, тема то обширная очень и реально больная тема. Но думаю ресурс изначально некурительный , пусть народ пьет на здоровье:rofl:
И тут на тебе)
А вот не надо отговорки искать!:)Я записалась в первый Личный рекорд и честно 100 дней отстояла!Было и мне счастье!:mstickle:Потом честно праздновала окончание стодневки,не помню уже на каком дне...:eek:Но помню,что было очень хорошо!:giggle:Так что даешь новую непьющую стодневку!;)

А вот не надо отговорки искать!:)Я записалась в первый Личный рекорд и честно 100 дней отстояла!Было и мне счастье!:mstickle:Потом честно праздновала окончание стодневки,не помню уже на каком дне...:eek:Но помню,что было очень хорошо!:giggle:Так что даешь новую непьющую стодневку!;)
Так у меня предыдущая была такая же. После чего бухал и жрал все что видел:rofl::rofl::rofl:
Поэтому сейчас как то у меня настрой уже не тот что ли, ну вплане скажем азарт что ли)

Так лихо взбудоражились все, что за сутки 17 страниц написали, наша трезвая Россия:giggle:
Если 10 утром в магазинах совершенно не останеться бухла перед стартом я не удивлюсь, перед смертью не надышишься:rofl::rofl::rofl:
Костик,опоздал,вечером шла со свидания,захотелось чисто по-девичьи после шампанского водкой догнаться.:wub:Так не поверишь-магазины,подлецы,в 23 часа закрыты.:eek:Пришлось у таксиста в машине шампанское хлебать.:frantics:Ни какой тебе культуры обслуживания!:giggle:

Костик,опоздал,вечером шла со свидания,захотелось чисто по-девичьи после шампанского водкой догнаться.:wub:Так не поверишь-магазины,подлецы,в 23 часа закрыты.:eek:Пришлось у таксиста в машине шампанское хлебать.:frantics:Ни какой тебе культуры обслуживания!:giggle:
У нас не смотря на закон, круглосуточно можно жрать ))

Ух, какие страсти в начале стодневки!! Эх, кто до конца дойдет, какие эмоции будут!!

Так не поверишь-магазины,подлецы,в 23 часа закрыты.
у нас, даже в открытых магазинах после 9 не купишь. или после 10??? чё-то я не помню. ну, в общем, ближе к ночи только в питейных заведениях. а насчет таксистов... не знаю. наверное, нет такого теперь.

Пришлось у таксиста в машине шампанское хлебать
эта фраза вызвала у меня жуткое желание выпить шампанского. где-то у меня была бутылочка вроде. сейчас гость придет, наверное, не буду коньяк))

гость-то точно придет. уже в пути. с коньяком. а я, наверное, шампусика выпью)))
Не мне учить Инквизитора, тем более в такой ветке.. Я бы посоветовал только по восхождению крепости. То есть можно шампусика, а когда кончится - коньяку. Но ни в коем случае не наоборот.

Пьяница и алкоголик - в чем разница

http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p52520

Как определить грань, за которой пьяница превращается в алкоголика. Пьяница любит выпить в праздники, выходные или каждый день по чуть-чуть. На этом этапе человек еще может бросить сам. Точнее ему кажется, что может. За помощью врача обращаются всего 10% пьяниц. И лечить их сложнее всего. Ведь в глубине души человек уверен, что может остановиться самостоятельно и пренебрежительно относится к рекомендациям врача.

Другой типаж - проблемный пьяница. Он заливает неудачи алкоголем. Но все проблемы - это только оправдание следующей рюмки. Повод насторожиться, когда у человека начинаются реальные проблемы - финансовые, производственные, семейные.

Если человек уходит в запой, это уже алкогололизм. За первым запоем обязательно будет и второй. Родным важно поймать момент превращения пьяницы в алкоголика. Первый сигнал о формировании зависимости - пьянство до потери памяти. Второй сигнал – изменение количества спиртного, от которого человек пьянеет и не обязательно в большую сторону. Третий признак алкоголизма – психологическая зависимость.

Самый верный тест на алкоголизм. По утрам пьяницы утоляют жажду водой, соком или рассолом, а алкоголики похмеляются. На этой стадии уже идет деградация. Задача родных - уговорить алкоголика пойти к врачу. При центрах лечения есть бесплатные группы и для родственников, которым, как правило, тоже нужна серьезная помощь.

Самый верный тест на алкоголизм. По утрам пьяницы утоляют жажду водой, соком или рассолом
Утром пил чай... получается я не пьяница и не алкоголик!
На счетчике почти сотня, без двух нулей!
Сейчас едим на семейный праздник, будут шашлычки без пива.

По стодневке.

Как я посмотрел, в основном здесь любители принять по выходным. Поэтому отчет, скорее всего, должен быть еженедельным, по понедельникам. Тема: "Ой, где был я вчера?"
Возможно - я не прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу