Александр Симкин
Трезвенник
@Елена Ивановна, Завтра с компа отвечу. Просто долго набивать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот не надо отговорки искать!Нет я кстати ранее когда появилась первая тут 100 вка подумал, а чего антиалкогольной нету интересно, тема то обширная очень и реально больная тема. Но думаю ресурс изначально некурительный , пусть народ пьет на здоровье
И тут на тебе)
Так у меня предыдущая была такая же. После чего бухал и жрал все что виделА вот не надо отговорки искать!Я записалась в первый Личный рекорд и честно 100 дней отстояла!Было и мне счастье!
Потом честно праздновала окончание стодневки,не помню уже на каком дне...
Но помню,что было очень хорошо!
Так что даешь новую непьющую стодневку!
![]()
Костик,опоздал,вечером шла со свидания,захотелось чисто по-девичьи после шампанского водкой догнаться.Так лихо взбудоражились все, что за сутки 17 страниц написали, наша трезвая Россия
Если 10 утром в магазинах совершенно не останеться бухла перед стартом я не удивлюсь, перед смертью не надышишься![]()
У нас не смотря на закон, круглосуточно можно жрать ))Костик,опоздал,вечером шла со свидания,захотелось чисто по-девичьи после шампанского водкой догнаться.Так не поверишь-магазины,подлецы,в 23 часа закрыты.
Пришлось у таксиста в машине шампанское хлебать.
Ни какой тебе культуры обслуживания!
![]()
Ура,даешь законы в родные пенаты!У нас не смотря на закон, круглосуточно можно жрать ))
у нас, даже в открытых магазинах после 9 не купишь. или после 10??? чё-то я не помню. ну, в общем, ближе к ночи только в питейных заведениях. а насчет таксистов... не знаю. наверное, нет такого теперь.Так не поверишь-магазины,подлецы,в 23 часа закрыты.
эта фраза вызвала у меня жуткое желание выпить шампанского. где-то у меня была бутылочка вроде. сейчас гость придет, наверное, не буду коньяк))Пришлось у таксиста в машине шампанское хлебать
Сейчас гость придет, наверное или наверное, не буду конъяк?))))сейчас гость придет, наверное, не буду коньяк))
гость-то точно придет. уже в пути. с коньяком. а я, наверное, шампусика выпью)))Сейчас гость придет, наверное или наверное, не буду конъяк?))))
Не мне учить Инквизитора, тем более в такой ветке.. Я бы посоветовал только по восхождению крепости. То есть можно шампусика, а когда кончится - коньяку. Но ни в коем случае не наоборот.гость-то точно придет. уже в пути. с коньяком. а я, наверное, шампусика выпью)))
мне столько не выпитьможно шампусика, а когда кончится - коньяку.
И так Каждую Пятницу??мне столько не выпить. старею
все, всем спокойной ночи, я удаляюсь пьянствовать шампанское)))
Утром пил чай... получается я не пьяница и не алкоголик!Самый верный тест на алкоголизм. По утрам пьяницы утоляют жажду водой, соком или рассолом
все тут не будут@Александр Симкин, к концу стодневки чувствуется будут все тут мечтать как бухнут после... ты давай не шали, решил 8 так 8го, дадим тебе медаль на 2 дня раньше!!!