Александр Симкин
Трезвенник
Всем привет!!! Я решил начать с сегодняшнего дня, в понедельник уже 3 дня будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похвально. По гороскопу всё хорошо?Всем привет!!! Я решил начать с сегодняшнего дня, в понедельник уже 3 дня будет.
Тогда уже выносить надоИли по случаю - если почти занесло или даже уже...
Привет Сань! Ну ты кремень прям!Всем привет!!! Я решил начать с сегодняшнего дня, в понедельник уже 3 дня будет.
Наказ принят и усвоен. Больше так не бум!мне не нравится создаваемая вами тональность общения в стодневке. и да, больше я свои действия обсуждать не буду.
последнее НЕ китайское предупреждение: будем взаимно вежливы.
я выпиваю крайне редко и мало. а хотелось бы почаще))) но то компания не та = не хочется, то компании нет = не хочется, то некогда = не хочется, а то и просто не хочется! вот такая у меня ситуация с алкоголем. вообще редко теперь поднимается эта тема. сейчас все чаще при встречах с друзьями/подругами пьем кофе, чай.И так Каждую Пятницу??
Мне больше не это понравилось. Другое))))Костик,опоздал,вечером шла со свидания,захотелось чисто по-девичьи после шампанского водкой догнаться.Так не поверишь-магазины,подлецы,в 23 часа закрыты.
Пришлось у таксиста в машине шампанское хлебать.
Ни какой тебе культуры обслуживания!
![]()
Я при таком раскладе в четверг началСтоять!Куда поползли!Сегодня только четверг!
![]()
это ти по из серии назвался клизмой полезай в жМне кажется - назвался капитаном, почти выиграл.
скоро ты забудешь это состояние как страшный сон! а пока прими аспирин, пей воду и работай. так тебе и надоКАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО![]()
Иди домой спать лучше работничег)))) тебе еще ипотеку платить надо.КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО![]()
Чмоки чмокитак тебе и надо![]()
фигня досрочно отдам ( бутылки сдам только )тебе еще ипотеку платить надо.
Яву, яву взял я на халяву.фигня досрочно отдам ( бутылки сдам только )![]()
40 подчиненных на кого я их оставлюИди домой спать лучше работничег))))