100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне не нравится создаваемая вами тональность общения в стодневке. и да, больше я свои действия обсуждать не буду.
последнее НЕ китайское предупреждение: будем взаимно вежливы.
Наказ принят и усвоен. Больше так не бум!:D

И так Каждую Пятницу??
я выпиваю крайне редко и мало. а хотелось бы почаще))) но то компания не та = не хочется, то компании нет = не хочется, то некогда = не хочется, а то и просто не хочется! вот такая у меня ситуация с алкоголем. вообще редко теперь поднимается эта тема. сейчас все чаще при встречах с друзьями/подругами пьем кофе, чай.
но так было не всегда. раньше выпивали довольно часто, и не делали из этого проблему. я , бывало, и одна с устатку могла вечерочком рюмашку-другую пропустить. а сейчас не, не хочется.
есть у меня в знакомых и трезвенники, и откровенные алкоголики, и умеренно выпивающие, и вечно завязывающие. каждый идет своей дорогой, но когда мы встречаемся, это нам не мешает общаться.
в стодневке по делам службы. сейчас все организуем, и я буду стараться заглядывать сюда пореже - совсем некогда, а вы тут так интересно общаетесь, много времени надо;)

Костик,опоздал,вечером шла со свидания,захотелось чисто по-девичьи после шампанского водкой догнаться.:wub:Так не поверишь-магазины,подлецы,в 23 часа закрыты.:eek:Пришлось у таксиста в машине шампанское хлебать.:frantics:Ни какой тебе культуры обслуживания!:giggle:
Мне больше не это понравилось. Другое))))
Шла со свиданья , догнаться:rofl:
Такая культурно себя показала, типа я неее не курю, да и не пью, к таксистам не женатым не пристаю.
И тут закончилось свидание :rofl::rofl::rofl:

Стоять!Куда поползли!:furious:Сегодня только четверг!;)
Я при таком раскладе в четверг начал:confused::confused::confused: пришел домой в пятницу в 3-30:running: в 7-30 пугая гаишников :alien:был на работе:cloud: сижу воняю перегаром жду вечерррррр:confused::confused::confused:;):cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу