Ничего, мы переживём. Чайком отопьёмся. Если старт в понедельник, то меня в ряды!может, и понедельник, хоть он и тяжелый день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, мы переживём. Чайком отопьёмся. Если старт в понедельник, то меня в ряды!может, и понедельник, хоть он и тяжелый день
@mrJanik, записываю. а уж 100 дней тебе не выпивать или 98 - это как команда решит))) народ еще подтянется, решение будет позже.Если старт в понедельник, то меня в ряды!
А чево капитан должен делать?кто будет капитаном
Если кто сорвался, то капитан с ним бухает по скайпу.А чево капитан должен делать?
А я думал руку дать на отсечение что 100 дней ни ни.Если кто сорвался, то капитан с ним бухает по скайпу.
Жаль потеряем капитана на полпутиЕсли кто сорвался, то капитан с ним бухает по скайпу.
За 10.08 +@Елена Ивановна, Предлагаю голосовалку зарядить - 08.08 суббота или 10.08 понедельник. Больше вроде вариантов не поступало.
поддерживать рабочую атмосферу, контролировать отчетность, напоминать долго отсутствующим о стодневке, составлять списки к награждению медалями 1,2,и 3-ей степени и доводить их до моего сведения))), ставить вопросы на голосование, если понадобится. в общем, быть душой компании, примером для остальных, дабы избежать повторных выборов.А чево капитан должен делать?
смотри сам. если команда не будет против. записываю.@Елена Ивановна, А можно я только от ВОДКИ на сто дней откажусь
а винцо оставлю для меня это и так рекорд будет
ох ты блин как всё сложно...поддерживать рабочую атмосферу, контролировать отчетность, напоминать долго отсутствующим о стодневке, составлять списки к награждению медалями 1,2,и 3-ей степени и доводить их до моего сведения))), ставить вопросы на голосование, если понадобится. в общем, быть душой компании, примером для остальных, дабы избежать повторных выборов.
КРАСАВАразмочить счетчик накануне
Если не против я с вамиесли команда не будет против. записываю
Предлагаю девиз для команды: "Мог ведь не пить, но не выливать же!" (с) "На войне как на войне"
сейчас попробую.Предлагаю голосовалку зарядить - 08.08 суббота или 10.08 понедельник.
Тогда уж - понедельник, который по любому день тяжелый...выбирайте - пятница, суббота или воскресенье.
Вот это сила воли не хотел выпить а выпилПредлагаю девиз для команды: "Мог ведь не пить, но не выливать же