Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марусь, а тебе сейчас не хочется выпить ? Равнодушие есть ?Ну вот... И говорят после этого, что у народа мозхи не промыты. Не представлять жизни без воды, воздуха, родных людей... А тут алкаха - великая ценность[emoji12]
Ну... Мы с ним в параллельных вселенных существуем. Я знаю, что он есть, где-то рядом, но мы не пересекаемся. Так как-то[emoji5]Марусь, а тебе сейчас не хочется выпить ? Равнодушие есть ?
@как подумаю, что в Новый год нельзя будет баттл шампанского выпить, и сразу грустно очень становится.
Саша, а кому сейчас легко? у каждого свои демоны, и каждый с чем-нибудь борется в этой жизниЭто как-то все будет очень непросто.
Мужику грустно от того, что шампанского не будет.... Сашка, ты однозначно слишком много пива пьешь!в Новый год нельзя будет баттл шампанского выпить, и сразу грустно очень становится.
@Варвара-Краса, Супер, нам бы побольше таких мотивирующих примеров здесь. Я вот все понимаю, что алкоголь меня убивает, но как подумаю, что в Новый год нельзя будет баттл шампанского выпить, и сразу грустно очень становится.
не забудь написать, если во время стодневки ты будешьУ меня цель отказаться от частого пива, а на праздники я буду немного выпивать.
и обнулить счетчик. после выпивки медали не вручаем.немного выпивать.
а не все ли равно кто что о тебе думает, и какие там подозрения у кого-то возникают. Это их проблемы. Не говоря уже о том, что я не очень понимаю о каких подозрениях ты говоришь?Уж совсем не пьющие ни капли люди как то тоже....вызывают подозрения
Таня, записываю. но тогда счетчик поточнее или обнули.могу попробовать и вовсе не пить хотя бы 100 дней, вместе веселей!
Ну почему нельзя, на Новый год то можно )))) Ты же не запойный....или?
У меня цель отказаться от частого пива, а на праздники я буду немного выпивать.
Уж совсем не пьющие ни капли люди как то тоже....вызывают подозрения
@vbykov, т.е. ты сам по себе? а почему бы не присоединиться к стодневке? многие не с нуля завтра.я по параллельной трассе в одиночном забеге.
@Маруська, согласна. будем пресекать. Саша у нас товарищ строгий. а я постараюсь не вмешиваться в его сферу. как стартанем, так я самоустранюсь)))предлагаю в данной стодневке нещадно пресекать пропаганду КУ. (Культурного употребления) Участникам многим и так очень и очень непросто будет
@vbykov, от коллектива отрываешься?Ну я по параллельной трассе в одиночном забеге.