100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот... И говорят после этого, что у народа мозхи не промыты. Не представлять жизни без воды, воздуха, родных людей... А тут алкаха - великая ценность[emoji12]
Марусь, а тебе сейчас не хочется выпить ? Равнодушие есть ?

@как подумаю, что в Новый год нельзя будет баттл шампанского выпить, и сразу грустно очень становится.

А ты купи себе безалкогольного(детского), в 12 часов не бокал, а кружку пивную шампанского шандарахни, чтобы пена из ушей пошла)) Я так и буду делать.

дорогие друзья, сегодня ночью в 0 часов по московскому времени стодневка стартует!!! попрощаемся с алкоголем не менее, чем на 100 дней!!! в такой сильной и целеустремленной команде, с такими наставниками в группе поддержки обязательно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! и эти 100 дней станут легендой, началом великих переосмыслений и свершений! настраиваемся на лучшую жизнь!

в Новый год нельзя будет баттл шампанского выпить, и сразу грустно очень становится.
Мужику грустно от того, что шампанского не будет.... Сашка, ты однозначно слишком много пива пьешь!
Ты вон не куришь уже почти год, а тоже поначалу не верил в себя после многочисленных попыток, но не остановился же, и на Эверест заберешься скоро. Пить перестанешь, уже через неделю морда опухшая на лицо похожа станет будет. Килограммы уходить будут как только бассейны свои возобновишь. Так что к концу 100 дней килограмм 10 скинешь как минимум, вот увидишь...
Всем участникам удачи!!! И спокойно дойти до конца 100 дней, это не так долго и не так сложно, как некоторым кажется....

@Варвара-Краса, Супер, нам бы побольше таких мотивирующих примеров здесь. Я вот все понимаю, что алкоголь меня убивает, но как подумаю, что в Новый год нельзя будет баттл шампанского выпить, и сразу грустно очень становится.

Ну почему нельзя, на Новый год то можно )))) Ты же не запойный....или?

У меня цель отказаться от частого пива, а на праздники я буду немного выпивать.
Уж совсем не пьющие ни капли люди как то тоже....вызывают подозрения :D

не забудь написать, если во время стодневки ты будешь

немного выпивать.
и обнулить счетчик. после выпивки медали не вручаем.

а не все ли равно кто что о тебе думает, и какие там подозрения у кого-то возникают. Это их проблемы. Не говоря уже о том, что я не очень понимаю о каких подозрениях ты говоришь?

привет! я с вами если можно! у меня стоит счетчик что не пью, но это не совсем так, иногда могу выпить 1-2 бокала сладкого вина, но редко.. могу попробовать и вовсе не пить хотя бы 100 дней, вместе веселей!

@Елена Ивановна, предлагаю в данной стодневке нещадно пресекать пропаганду КУ. (Культурного употребления) Участникам многим и так очень и очень непросто будет
Ну почему нельзя, на Новый год то можно )))) Ты же не запойный....или?

я по параллельной трассе в одиночном забеге.
@vbykov, т.е. ты сам по себе? а почему бы не присоединиться к стодневке? многие не с нуля завтра.
предлагаю в данной стодневке нещадно пресекать пропаганду КУ. (Культурного употребления) Участникам многим и так очень и очень непросто будет
@Маруська, согласна. будем пресекать. Саша у нас товарищ строгий. а я постараюсь не вмешиваться в его сферу. как стартанем, так я самоустранюсь)))

Как странно и изощренно работает мозг. Если с завтрашнего дня марафон - значит это повод сегодня! Потихоньку потягиваю пиво, смотрю на стрелки часов. Как только пробьет 00.00 - БАММ!!! И я не бухаю 100 дней :)

@Маруська, Не-не. Только Жданова здесь не надо плиз. Для меня те, кто говорят, что бокал вина в день это полезно и те кто говорят, что глоток алкоголя выветривается 15 лет - примерно одно и то же) В течении 100 дней никакой пропаганды, ни КУ, ни вообще алкоголя. Но многие здесь даже целей не ставят не пить вообще, так что в ходе марафона разберемся. У каждого тут свои цели - части людей реально пора уже завязывать навека, а некоторые просто проветрятся на 100 дней, глядишь и соскочать с каждой пятницы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу