Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было дело, бросала один раз, держалась где-то три недели. Потом че-то сдалась.Значит не первый раз им это говоришь![]()
У меня с бросанием курения тоже. Как скажешь, что не куришь, так слышишь: "Да ты то куришь, то бросаешь. Фигня это."@Artemida, Я бросал курить здесь с февраля 13-го, а бросил только 1 января 2015. Огромное число бесплодных попыток, уже никто не верил, ни жена, ни коллеги на мои бросания внимания не обращали. А я бросил, и все охреневают до сих пор, какой я крутой. С бухлом все тоже самое, я уже завязывал 100500 раз, жена сказала "ну-ну". А я буду пытаться, пусть я облажаюсь и в этот раз, и еще 10 раз, но рано или поздно я одолею и эту дрянь. С куревом же получается. А все неверящие и иронизирующие пусть идут на хер. Для этого собственно и есть этот форум, тут поймут и простят![]()
да и мама нормально отреагировала
как я тебя понимаю.@Nastena51, Ну да - я для себя понял уже, что пиво я нормально уже пить никогда не смогу. Уже болезненная страсть, стыдно сказать, когда с работы приходил, если дома никого нет, то даже рабочий костюм не снимал. Бегом на кухню - выжрать первую кружку с пеной, потом вторую сразу, уже нормальную. И только после того, как оно до мозга дойдет и расслабляет, уже можно переодеваться идти. Благо хоть семья есть, если бы не жена, то я бы бухал пиво каждый день. А так у нас баланс достигнут, что 3 вечера из 7 я медитирую на кухне. М-да![]()
Ну так и отпразднуете нормальный детский день рождения! Спать потом его уложишь и он заснет с улыбкой на лице у тебя на руках, и ты будешь трезвый, и сможешь насладиться этим моментом... Мне вот сложно вспомнить трезвых родителей, наверное только в самом детстве лет эдак до 10, потом праздники становились все чаще и чаще, и домой хотелось идти все реже и реже... сейчас мое общение с родителями сводится к одному звонку в месяц примерно, а сколько часов работы психотерапевтом за всем этим стоит не сосчитать.... так что лучше опомниться как можно раньше. Одно дело, когда ты губишь свою жизнь, другое, когда ты попутно губишь жизнь своих близких и своего ребенка....@Jkit, Моему два годика будет(стихи ему читать не придется
) ему чем больше народу тем лучше + клоуны
![]()
у вас был достигнут баланс, сейчас все поменяется, и жене понравитсяБлаго хоть семья есть, если бы не жена, то я бы бухал пиво каждый день. А так у нас баланс достигнут, что 3 вечера из 7 я медитирую на кухне. М-да![]()
Вот и я решила, даже если сорвусь, буду снова бросать, пока не брошу. И пофигу на все.@Artemida, Я бросал курить здесь с февраля 13-го, а бросил только 1 января 2015. Огромное число бесплодных попыток, уже никто не верил, ни жена, ни коллеги на мои бросания внимания не обращали. А я бросил, и все охреневают до сих пор, какой я крутой. С бухлом все тоже самое, я уже завязывал 100500 раз, жена сказала "ну-ну". А я буду пытаться, пусть я облажаюсь и в этот раз, и еще 10 раз, но рано или поздно я одолею и эту дрянь. С куревом же получается. А все неверящие и иронизирующие пусть идут на хер. Для этого собственно и есть этот форум, тут поймут и простят![]()
Он таким и будетНу так и отпразднуете нормальный детский день рождения
Мне уже звонить некому а хотелось бысейчас мое общение с родителями сводится к одному звонку в месяц
А меня арбуз в холодильнике дожидаетсяЯ себе на вечер взяла овощной сок )))
Да-да, все так и есть. Мы же не дрянь бутылочную... мы свежее, разливное, высший сорт потребляем... А ужас в том, что в большинстве случаев болезнь будет прогрессировать. 3 раза в день превратятся в каждый день, далее будут расти дозы, потом употребление будет все раньше, и можно будет уже на обеде закинуть в себя литрик. Приведет к употреблению с утра, ну то есть просто круглосуточному вливанию в себя пива. А там уже по 190 за литр будет ударять по бюджету, поэтому качество пивасика начнет падать. Конечно не у всех так, есть люди, которые десятилетиями остаются на одной и той же дозе, но многие сползают.чуть чуть,вкусного,нефильтрованного...
Угу...мы не просто алкаши..Мы алкаши-гурманыДа-да, все так и есть. Мы же не дрянь бутылочную... мы свежее, разливное, высший сорт потребляем... А ужас в том, что в большинстве случаев болезнь будет прогрессировать. 3 раза в день превратятся в каждый день, далее будут расти дозы, потом употребление будет все раньше, и можно будет уже на обеде закинуть в себя литрик. Приведет к употреблению с утра, ну то есть просто круглосуточному вливанию в себя пива. А там уже по 190 за литр будет ударять по бюджету, поэтому качество пивасика начнет падать. Конечно не у всех так, есть люди, которые десятилетиями остаются на одной и той же дозе, но многие сползают.
единственное чего у меня не было-я никогда не похмелялась и не могла пить 2 дня подряд...но это же временно,организм бы подадаптировался и стал бы и каждый день принимать...а потом все-женский алкоголизм,лет так в 26-27 и все,ни детей,ничего...Да-да, все так и есть. Мы же не дрянь бутылочную... мы свежее, разливное, высший сорт потребляем... А ужас в том, что в большинстве случаев болезнь будет прогрессировать. 3 раза в день превратятся в каждый день, далее будут расти дозы, потом употребление будет все раньше, и можно будет уже на обеде закинуть в себя литрик. Приведет к употреблению с утра, ну то есть просто круглосуточному вливанию в себя пива. А там уже по 190 за литр будет ударять по бюджету, поэтому качество пивасика начнет падать. Конечно не у всех так, есть люди, которые десятилетиями остаются на одной и той же дозе, но многие сползают.
Не наберется, трезво жить дороже ))@Александр Симкин, Саш, ты денежку не забывай откладывать в банку, дополнительный мотиватор не помешает, к концу марафона как раз чуть больше 17 000 наберется