100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Jkit, Моему два годика будет :showoff:(стихи ему читать не придется:D) ему чем больше народу тем лучше + клоуны :luggle::luggle::luggle::cool:

@Александр Симкин, Согласна , это делается для себя и только для себя ))) У меня тоже было множество попыток курево бросить. Один раз я бросила перед беременностью и не курила около 4-х месяцев...а потом хз что мне в голову стукнуло, начала покуривать....беременная....идиотка. Это конечно не пачка в день была ( где то 1-2 сигареты и не каждый день) но тем не менее сейчас вспоминаю и трясёт от этого. Каждая болячка ребенка и внутри себя на части рву , всё из за меня, потому что курила. Сейчас когда вижу на улице курящую с пузом так и хочется подойти и как пере:censored:бать....может если со мной так же поступили встали бы таки мозги на место.

@Artemida, Я бросал курить здесь с февраля 13-го, а бросил только 1 января 2015. Огромное число бесплодных попыток, уже никто не верил, ни жена, ни коллеги на мои бросания внимания не обращали. А я бросил, и все охреневают до сих пор, какой я крутой. С бухлом все тоже самое, я уже завязывал 100500 раз, жена сказала "ну-ну". А я буду пытаться, пусть я облажаюсь и в этот раз, и еще 10 раз, но рано или поздно я одолею и эту дрянь. С куревом же получается. А все неверящие и иронизирующие пусть идут на хер. Для этого собственно и есть этот форум, тут поймут и простят :)
У меня с бросанием курения тоже. Как скажешь, что не куришь, так слышишь: "Да ты то куришь, то бросаешь. Фигня это."
Все товарищи дружно пошли на...ухо:) Сами умные.

@Nastena51, Ну да - я для себя понял уже, что пиво я нормально уже пить никогда не смогу. Уже болезненная страсть, стыдно сказать, когда с работы приходил, если дома никого нет, то даже рабочий костюм не снимал. Бегом на кухню - выжрать первую кружку с пеной, потом вторую сразу, уже нормальную. И только после того, как оно до мозга дойдет и расслабляет, уже можно переодеваться идти. Благо хоть семья есть, если бы не жена, то я бы бухал пиво каждый день. А так у нас баланс достигнут, что 3 вечера из 7 я медитирую на кухне. М-да:(

@Nastena51, Ну да - я для себя понял уже, что пиво я нормально уже пить никогда не смогу. Уже болезненная страсть, стыдно сказать, когда с работы приходил, если дома никого нет, то даже рабочий костюм не снимал. Бегом на кухню - выжрать первую кружку с пеной, потом вторую сразу, уже нормальную. И только после того, как оно до мозга дойдет и расслабляет, уже можно переодеваться идти. Благо хоть семья есть, если бы не жена, то я бы бухал пиво каждый день. А так у нас баланс достигнут, что 3 вечера из 7 я медитирую на кухне. М-да:(
как я тебя понимаю.:cold:
я помню как то психовала что мой не пьет,меня это ужасно раздражало...сейчас понимаю если уж мужик не пьет,то какого черта я так свинячу....и я до сих пор держусь чтоб не выпить,я безумно хочу пива...чуть чуть,вкусного,нефильтрованного...но это срыв и 18 дней некурения просто под хвост(

@Jkit, Моему два годика будет :showoff:(стихи ему читать не придется:D) ему чем больше народу тем лучше + клоуны :luggle::luggle::luggle::cool:
Ну так и отпразднуете нормальный детский день рождения! Спать потом его уложишь и он заснет с улыбкой на лице у тебя на руках, и ты будешь трезвый, и сможешь насладиться этим моментом... Мне вот сложно вспомнить трезвых родителей, наверное только в самом детстве лет эдак до 10, потом праздники становились все чаще и чаще, и домой хотелось идти все реже и реже... сейчас мое общение с родителями сводится к одному звонку в месяц примерно, а сколько часов работы психотерапевтом за всем этим стоит не сосчитать.... так что лучше опомниться как можно раньше. Одно дело, когда ты губишь свою жизнь, другое, когда ты попутно губишь жизнь своих близких и своего ребенка....
Благо хоть семья есть, если бы не жена, то я бы бухал пиво каждый день. А так у нас баланс достигнут, что 3 вечера из 7 я медитирую на кухне. М-да:(
у вас был достигнут баланс, сейчас все поменяется, и жене понравится :)

@Artemida, Я бросал курить здесь с февраля 13-го, а бросил только 1 января 2015. Огромное число бесплодных попыток, уже никто не верил, ни жена, ни коллеги на мои бросания внимания не обращали. А я бросил, и все охреневают до сих пор, какой я крутой. С бухлом все тоже самое, я уже завязывал 100500 раз, жена сказала "ну-ну". А я буду пытаться, пусть я облажаюсь и в этот раз, и еще 10 раз, но рано или поздно я одолею и эту дрянь. С куревом же получается. А все неверящие и иронизирующие пусть идут на хер. Для этого собственно и есть этот форум, тут поймут и простят :)
Вот и я решила, даже если сорвусь, буду снова бросать, пока не брошу. И пофигу на все.

Странное дело, кстати, я чувствую себя почему-то алкашом, хотя пью примерно два раза в месяц, а некоторые из моей компашки бухают каждый выходной и все прекрасно у них. Ну все, я теперь в отместку буду гнобить их "за каждую пятницу в говно"

Ну так и отпразднуете нормальный детский день рождения
Он таким и будет:dance::luggle: просто я в отличии от большинства:confused: тоже буду ТРЕЗВЫМ:cool:
сейчас мое общение с родителями сводится к одному звонку в месяц
Мне уже звонить некому а хотелось бы:cool:

чуть чуть,вкусного,нефильтрованного...
Да-да, все так и есть. Мы же не дрянь бутылочную... мы свежее, разливное, высший сорт потребляем... А ужас в том, что в большинстве случаев болезнь будет прогрессировать. 3 раза в день превратятся в каждый день, далее будут расти дозы, потом употребление будет все раньше, и можно будет уже на обеде закинуть в себя литрик. Приведет к употреблению с утра, ну то есть просто круглосуточному вливанию в себя пива. А там уже по 190 за литр будет ударять по бюджету, поэтому качество пивасика начнет падать. Конечно не у всех так, есть люди, которые десятилетиями остаются на одной и той же дозе, но многие сползают.

Да-да, все так и есть. Мы же не дрянь бутылочную... мы свежее, разливное, высший сорт потребляем... А ужас в том, что в большинстве случаев болезнь будет прогрессировать. 3 раза в день превратятся в каждый день, далее будут расти дозы, потом употребление будет все раньше, и можно будет уже на обеде закинуть в себя литрик. Приведет к употреблению с утра, ну то есть просто круглосуточному вливанию в себя пива. А там уже по 190 за литр будет ударять по бюджету, поэтому качество пивасика начнет падать. Конечно не у всех так, есть люди, которые десятилетиями остаются на одной и той же дозе, но многие сползают.
Угу...мы не просто алкаши..Мы алкаши-гурманы :D

единственное чего у меня не было-я никогда не похмелялась и не могла пить 2 дня подряд...но это же временно,организм бы подадаптировался и стал бы и каждый день принимать...а потом все-женский алкоголизм,лет так в 26-27 и все,ни детей,ничего...

@Александр Симкин, Я тебя зообижала наверное сегодня :D Не обижайся:wub: 45 минут и я домой:):angel:
:eek::eek::eek: А чего ты обидного то сказала? Я весь путь видел на примере отца, в 88-м он был один из ведущих специалистов в городе в области проектирования водоснабжения и водоотведения, проекты, куча халтуры для студентов, получили 3-х комнатную квартиру в новом районе, видик купили за 7000 рублей - это стоимость Жигулей в 88-м году. Ну обмывали родители с друзьями, как водится. В начале 98-го он умер, находясь на последней стадии алкоголизма, истинные запои по месяцу, весь 97-й он уже в этой чудо квартире жил один, а мы с мамой скитались по общагам. Так что я давно знаю, что это все не шутки, но... кое какие события в жизни меня очень надломили и я тоже стал бухать... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу