100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ненавижу кухни и столешницы под дерево...у сестры глянец,жемчуг,мы даже эксперимент проводили,ничего не оставалось,а вот у подруги серый глянец-там все видно...Света у меня проблема даже не в самом материале а в цвете(сочетании цветов) и комплектации,где какой шкафчик и тому подобное. Хотела дизайнера взять,за кухню чуть менее 10 кв м запросил почти 30 тысяч...да я удавлюсь((
Так в любой фирме если на заказ они сами тебе нарисуют или купи готовую - дешево и сердито ))))

Так в любой фирме если на заказ они сами тебе нарисуют или купи готовую - дешево и сердито ))))
....им же надо хоть чуть обьяснить чтобы я хотела в итоге получить...а я не знаю что я хочу,ни цвета,ни фасады., готовую не вариант,мне надо встроенную...ПРошу подруг посоветовать...всем короче по-уй..а я бешусь просто до крика

Блин, скоро вечер... жарко... захочется пива :cold: Че делать?
Чем-то себя занять видимо, или кваса купить, лимонада. У меня тоже напряжение нарастает, у меня всегда было четко через день, ну бывало не пил 2 дня. Вторник, четверг, воскресенье - в 90% случаев. Сегодня должен был быть дринк по всем показателям. Уже раздражение нарастает, а я хоть не великий, но немного руководитель. Как бы не сорваться на людях.

@Slavick, я даже еще не придумала, что буду говорить.. Скажу, наверное, что поспорила!
По моему самый нейтральный вариант, сказать, что пьешь таблетки не совместимые с алкоголем. Обычно все отваливают тут же. Мол ничего серьезного, но курс лечения нельзя нарушать алкоголем. Как вариант.

Чем-то себя занять видимо, или кваса купить, лимонада. У меня тоже напряжение нарастает, у меня всегда было четко через день, ну бывало не пил 2 дня. Вторник, четверг, воскресенье - в 90% случаев. Сегодня должен был быть дринк по всем показателям. Уже раздражение нарастает, а я хоть не великий, но немного руководитель. Как бы не сорваться на людях.
Да, буду стараться себя занять... но вот квас под вопросом - он для меня как электронная сигарета...

Хотела дизайнера взять,за кухню чуть менее 10 кв м запросил почти 30 тысяч...да я удавлюсь((
А что он за эти деньги делает? Сам кухню строгает? Или... просто придумывает какой шкаф куда :eek::eek::eek: Я в дизайнеры пойду, пусть меня научат...

Планирую есть творог и фрукты...
Я где-то слышала версию, что организм в этом плане однозадачен, и не может одновременно себе вредить и приносить пользу. Поэтому творог или какая фруктина, да даже витаминка, действительно снимают желание выпить-покурить.

Да, буду стараться себя занять... но вот квас под вопросом - он для меня как электронная сигарета...
Ну я как-то к квасу спокойно отношусь, да и больше 0.5 литра и выпить не способен. Это же не пиво :giggle:

@Александр Симкин, и на всех праздниках я буду "пить таблетки, несовместимые с алкоголем".. Там настолько близкие друзья, что они обязательно спросят, что у меня случилось?

Я где-то слышала версию, что организм в этом плане однозадачен, и не может одновременно себе вредить и приносить пользу. Поэтому творог или какая фруктина, да даже витаминка, действительно снимают желание выпить-покурить.
Угу.. это как солененькая рыбка с молочком :hot:

Там настолько близкие друзья, что они обязательно спросят, что у меня случилось?
Так это... Если настолько близкие друзья, то можно сказать правду - решила проверить, имею ли я проблемы с алкоголем и не буду пить минимум 100 дней, максимум - всю жизнь. Учитывая, что в России каждый второй человек старше 30 лет по сути алкаш, то ничего сверхъестественного в этом признании не будет.

@БУБЕР, я от цифр на твоем счетчике чувствую себя последним алконавтом :D:D:D:cool:

Только что приходил мужик с собакой. И собака написала в магазине:eek: Я в шоке:eek: Мне еще это вытирать:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу