Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, да. поэтому приветствуется счетчик у каждого. и вообще, правила вырабатывает команда. я только иногда слежу, списки проверяю и обеспечиваю награждение. а вы уж тут своей республикой живите)))@Елена Ивановна, Тот кто выпивает во время 100 дней, считаю, что сразу выбывает из трезвого марафона. На финише должны быть только те у кого трезвый счетчик 100 дней и больше. Ну соответственно выпивших надо порицать, тут у нас все серьезно![]()
Ли, через месяц с небольшим у тебя будет медалька первой степени, потом второй, а потом третьей. больше ничего. кто сорвется, остается с последней полученной медалью - т.е. будет видно, что человек участвовал в стодневке и дошел до 1, 2 или 3-го уровня.А у меня как-нибудь отметится, что я в стодневке учавствую?..
почему бы и нет в хорошей компанииДа ты же на первый же день сорвёшься...![]()
@Александр Симкин, получается ты с детских лет идешь по жизни вместе с алкоголем?А 100 дней без бухла, наверное, уже 25 лет такого не было. С 1990-1991 годов.
Ну с 13-14 лет с алкоголем и табаком. Но пил я в 14-16 лет не чаще 2 раз в месяц. Денег не было у меня в начале 90-х.@Александр Симкин, получается ты с детских лет идешь по жизни вместе с алкоголем?![]()
@Jkit, заходи, будь как дома. поддержка нашим участникам не помешает!как не поддержать хороших людей!!!