100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Елена Ивановна, Тот кто выпивает во время 100 дней, считаю, что сразу выбывает из трезвого марафона. На финише должны быть только те у кого трезвый счетчик 100 дней и больше. Ну соответственно выпивших надо порицать, тут у нас все серьезно:cool:
Саша, да. поэтому приветствуется счетчик у каждого. и вообще, правила вырабатывает команда. я только иногда слежу, списки проверяю и обеспечиваю награждение. а вы уж тут своей республикой живите)))
и да, чувствую, что стодневок этих, как и похудательных, будет несколько. те, кто сорвался, будут пытаться вновь и вновь - это затягивает, как и бросить курить)))

Запишите меня тоже ))) Я вроде на алкоголик , крепкие напитки употребляю не очень часто а вот пиво очень люблю.

Хочется хоть на время бросания курить отказаться от пива , мне и самой не сложно ...но в компании как то веселее будет )))

@mrJanik, Озвучивай свою проблему - не стесняйся. Чего тут скрывать то? Признав наличие проблемы, мы приблизимся к ее решению. Кстати, я в 2014 году, раза два почти месяц без алкоголя выдерживал, но курил как паровоз. А в этом году, наоборот. А 100 дней без бухла, наверное, уже 25 лет такого не было. С 1990-1991 годов. Представь, как мне будет тяжело. А надо, прилюдно надо, чтобы если обложаешься, то значит отстойником себя признал и неудачником. Подписался на проект, значит должны быть скала. А через 100 дней можно и выпить будет, но прежде подумать - стоит ли? Я так это вижу.

Смотрю пивасик то многие любят :D ну в самом деле....вкусно же ))) с рыбкой вяленой, ммммм......

Во время " Великих ломок " можно заменить безалкогольным пивом )))

Или нет ???

А у меня как-нибудь отметится, что я в стодневке учавствую?..
Ли, через месяц с небольшим у тебя будет медалька первой степени, потом второй, а потом третьей. больше ничего. кто сорвется, остается с последней полученной медалью - т.е. будет видно, что человек участвовал в стодневке и дошел до 1, 2 или 3-го уровня.

@Alex5947, на фоне твоих цифр на счетчике эти 100 дней и не заметны будут.
ты у нас в команде поддержки будешь - поможешь добрым словом и дельным советом. добро пожаловать!

@Александр Симкин, да как и у большинства. Пиво, много и часто. Хочу наконец стать свободным человеком. Пить пиво мне уже даже не нравится, да и близких это уже оч напрягает! А соскочить пока не получается. А когда вот так, за одно с товарищами по цеху глядишь и проще будет. И ответственность какая-никакая есть.:)

@Alex5947, на фоне твоих цифр на счетчике эти 100 дней и не заметны будут.
ты у нас в команде поддержки будешь - поможешь добрым словом и дельным советом. добро пожаловать!
Alex5947 вот и я про тоже!;) Это же даже не цыфры, а цыфрище какие-то.:eek: Ты большой молодец!!!:)

Хочу поучаствовать в этой стодневке.
Моя история такова.
Где-то год назад решил не только не курить, но и не пить. Никогда.
Пить перестал даже раньше.
Не пил 7 месяцев, потом несколько раз выпил пива.
Где-то в мае или в конце апреля снова перестал пить.
Но снова выпил - 2 бутылки пива - через 69 дней. Потом через несколько дней выпил 0.6 литра пива.

Думаю, мне будет важно продержаться следующие 100 дней, не употребив ни капли никакого алкоголя.
Исключения разве что для напитков вроде "обычного" кваса или кисломолочных продуктов, в которых может содержать немного алкоголя. Понятно, что литрами их пить не буду, и пить буду совсем не для алкоголя или опьянения, которого, сколько-нибудь заметного, не будет.
Для безалкогольного пива исключений не будет. Хотя это, можно сказать, безалкогольный продукт, но всё же пиво, а этот вкус мне не нужен.

В общем, эти 100 дней особого внимания мне ой как не помешают.
Кстати, сегодня были соблазны выпить пива :) Всё же жара, привычки сказываются. Вместо пива накатил холодного безалкогольного коктейля.

@Берта111, ты на форуме новичок? дневник у тебя есть? надо написать 10 сообщений, чтоб можно было поставить счетчики и ссылку на дневник. так что пиши, не стесняйся. в любой теме или у себя. если возникают вопросы, загляни сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/ удачи во всем, записываю.

Так, товарищи, давайте активнее!:D
b70627b08daa.jpg

Мы в понедельник стартуем али как???:eek:

@Эндрю, Тебя мы тут ждали, чтобы получить консультацию, я задумал бросать с 08.08, во первых 2 восьмерки, во вторых в 0:00 08.08.2015 пройдет 219 дней с Нового Года, что составляет ровно 60% от всего года, и соответственно 60% моего маршрута до Эвереста, так как я бросил в Новый год. Поэтому поздно вечером в пятницу 7 апреля я буду доцеживать последние капли из баклажки разливного. Как по цифрам думаешь, когда лучше 08.08 в субботу, или 10.08 в понедельник начать? Вопрос весьма важный, на мой взгляд. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу